吴猛强:阿米尔汗不是神

大戏影业 评论 摔跤吧!爸爸 2 2017-05-15 14:48:39
RinBow
RinBow 2017-05-15 14:57:34

所以反正拍一部电影也不会改变什么,拍五部十部也改变不了,那就不要拍了,大家一起烂到底?

来自豆瓣App
RinBow
RinBow 2017-05-15 14:59:27

社会认为男人做什么都可以,做家务太简单了男人不屑于去做,男人都本事应该出去工作。至于女人嘛,出了做家务干不了别的,只能必须做家务。所以女人需要证明自己除了做家务还可以做别的,甚至可以比男人强,不然凭什么让男人认为女人不是只能做家务啊?靠打嘴炮?

来自豆瓣App
RinBow
RinBow 2017-05-15 15:01:50

教育不发展,经济不发展,读书读不多,工作又没找到,思想又没什么很大的觉悟,要是不赶紧找个人家嫁,甚至终身大事都要耽误,而可能搞到最后都没有归宿 前面洋洋洒洒对什么是“真正的女权”品头论足,这里这段又是什么鬼?女人找归宿才是终身大事这个观念非常不女权你知道吗(ㅍ_ㅍ)

来自豆瓣App