阿北 你想干嘛?

盲熊 评论 瓣嘴 第二季 1 2017-05-15 04:14:58
来自豆瓣App
体表皮摩擦艺术
体表皮摩擦艺术 2017-05-16 01:17:20

这样吧,你给豆瓣捐几个亿吧,都用高片酬聘请演员来录制,肯定都是重度毒评,也不会有宣传新片这种事情了。

来自豆瓣App
盲熊
盲熊 2017-05-16 07:00:58
这样吧,你给豆瓣捐几个亿吧,都用高片酬聘请演员来录制,肯定都是重度毒评,也不会有宣传新... 这样吧,你给豆瓣捐几个亿吧,都用高片酬聘请演员来录制,肯定都是重度毒评,也不会有宣传新片这种事情了。 ... 体表皮摩擦艺术

首先我没苛责豆瓣,这是在栏目内容基础上的意见!其次尊重市场需求,不是衡量自我标准,要以市场为导向。阿北之前对豆瓣做的一次次改版(阉割)就是在此前提下的妥协,换来了许多老用户的一致吐槽,然而我都能理解。

来自豆瓣App
千寻亿选
千寻亿选 (添加海报中................) 2017-05-18 18:01:23

楼主真爱粉

盲熊
盲熊 2017-05-18 18:44:01
楼主真爱粉 楼主真爱粉 千寻亿选

谈不上真爱粉,只是不想豆瓣在社会浪潮中倒下,没了“老人们”最后的栖身之地……

来自豆瓣App