提着"喜剧"外壳,吊着观众的胃口。

旅行者 评论 提着心吊着胆 2 2017-05-14 16:58:52
来自豆瓣App
peterlee16
peterlee16 2017-06-24 20:19:12

是的,比如后面胖子又回去。最贵的戒指明明已经拿到了,被车震男女撞摩托车后。你一银行金铺劫匪,包里一大堆金银首饰,为免着夜长梦多,不想着离开此地,尽快销赃。而且突然色心大起,跑去老板娘那里行不轨之事情,这不脑袋有坑嘛!
还有些地方可以特写的,因为人物和事件都没立起来,显得有些粗糙。像大结局的胖子追杀,就不用黑白默片快进的表现形式啦,当时的情形很凶险的,还配上轻松欢快的音乐,女主的光环呢?很儿戏且白白浪费前面的心机铺垫。
这种片子就是表现平民生活中遇到的荒诞事。男女主开饭馆的,你去一下菜市啊。网吧收信息的时候,连个网吧的外观和内部大家玩游戏的全景都没有,显得不够生活化。不过还是给三星吧,毕竟也是笑着看完的