真的只配这点分而已吗?

兔宝玉米 评论 欢乐颂2 5 2017-05-14 01:24:53
来自豆瓣App
宝儿
宝儿 2017-05-14 08:11:54

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:兔宝玉米(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8538877/

我看了一下打低分的,有以下几个共同点,1.都是没看或者只看了一两集就给了差评。2.大多数是一开始就给外科风云差评的,并且道貌岸然都指责道德方面和细节不完美的 。3.都提到了山影或者正午(两个实为同一个影视公司),都是讽刺加诋毁。4.都说自己是专业人士,外科风云的说自己是医生,这里又说自己是真正的都市精英,说编剧闭门造车,添白富美,贬低穷人。……我只想说,亲们这是想哪样?难不成,山影正午从此不拍剧你们就满意了?一群水军!

来自豆瓣App
lc_season
lc_season 2017-05-14 09:34:32

说的太好了!就像你说的,如果是真爱粉,就算对开局有点失望,也不会马上就弃剧。

来自豆瓣App
檬檬
檬檬 2017-05-14 09:48:56

同看不懂现在的评分~~我觉得挺好

来自豆瓣App
等待花开苏
等待花开苏 2017-05-14 10:08:20

你说得很好~现在很多观众就是太自以为是了,总觉得只有自己懂什么是真文艺,别人都是假清高,拿一点bug就拉低整部剧的评价。对待那些无脑玄幻片倒是一片赞扬之声。只能暴露是自己有文化没素质。

来自豆瓣App