人类消除计划未必仅仅是传说

风之龙 评论 人类削减计划 4 2017-05-14 00:33:44

这篇影评可能有剧透

来自豆瓣App
就爱睡懒觉
就爱睡懒觉 2017-08-14 00:44:22

傻逼天朝政府还开放二胎政策,真是弱智当政

来自豆瓣App
伊藤
伊藤 2017-08-16 00:40:24

中国人的繁殖思想和繁殖能力愚蠢至极,这么多的人口社会生活一点也不方便,人们还一个接一个的生,尤其是某些思想不开化的地方的群体。

就爱睡懒觉
就爱睡懒觉 2017-08-18 21:56:50
你可真是个废物东西 网上指点江山? 你妈死了求求你用你的键盘让她满血复活吧 你可真是个废物东西 网上指点江山? 你妈死了求求你用你的键盘让她满血复活吧 Leon

我不仅指点江山,还指点你全家何时下地狱

来自豆瓣App
Ray什么瑞
Ray什么瑞 2017-09-14 00:04:30
中国人的繁殖思想和繁殖能力愚蠢至极,这么多的人口社会生活一点也不方便,人们还一个接一个... 中国人的繁殖思想和繁殖能力愚蠢至极,这么多的人口社会生活一点也不方便,人们还一个接一个的生,尤其是某些思想不开化的地方的群体。 ... 伊藤

你也不想想为什么会有区域性的思想不开化,你只看到了表面就发泄愤恨,你的思想也不高贵。

来自豆瓣App
伊藤
伊藤 2017-09-15 23:06:48
你也不想想为什么会有区域性的思想不开化,你只看到了表面就发泄愤恨,你的思想也不高贵。 你也不想想为什么会有区域性的思想不开化,你只看到了表面就发泄愤恨,你的思想也不高贵。 Ray什么瑞

为什么会有区域性的思想不开化?一方水土一方人,当地的社会风气,地方民风如此。

Zzzzx
Zzzzx 2017-10-06 01:22:12

多读点书吧。看看德国。日本,美国人口。发达国家都在响应生育,中国60.70死完了还剩多少,拿脑子想想那辈人家里有多少,只看表面,只看现在,信口开河,十几亿人里面做决策,就你能想到最好方法?多读点书,有好处。