明明有可以成功取代Eriko的路线的

kakkoiikoala 评论 邻家美人 5 2017-05-14 00:07:10
dizzydancer
dizzydancer (好好学习,天天形而下) 2017-05-14 05:44:17

kakkoiikoala
kakkoiikoala 2017-05-14 09:46:29
貌似日本的护眼眼药水能让眼白变得很白,VB本人也有在用……#看过VB所有youtube采访的人# 我... 貌似日本的护眼眼药水能让眼白变得很白,VB本人也有在用……#看过VB所有youtube采访的人# 我也很纳闷日本女明星的化妆术,盯着看久了以后再看美式化妆简直是在糊墙 ... dizzydancer

我靠真的?!!!?!! 所有采访。。。需要多请教你!

dizzydancer
dizzydancer (好好学习,天天形而下) 2017-05-14 11:48:17
我靠真的?!!!?!! 所有采访。。。需要多请教你! 我靠真的?!!!?!! 所有采访。。。需要多请教你! kakkoiikoala

kakkoiikoala
kakkoiikoala 2017-05-14 13:13:48
对……而且我立刻能想起来是她哪个采访……https://www.youtube.com/watch?v=XKMZR5uXAvk 她... 对……而且我立刻能想起来是她哪个采访……https://www.youtube.com/watch?v=XKMZR5uXAvk 她在这个采访里还说最想与之trade bag的人是Hillary Clinton,还算蛮有料的啦 我觉得我可以给八卦杂志供稿了,把pop culture写出花儿来 ... dizzydancer

-哇脸好完美!妆容皮肤这么这么好
-哇我也想和Hilary换包!这个答案真好!

dizzydancer
dizzydancer (好好学习,天天形而下) 2017-05-15 02:20:10
多谢地址。看完了(你不发我就懒想看来着但是并没有去行动)。以下反应: -哇脸好完美!妆容... 多谢地址。看完了(你不发我就懒想看来着但是并没有去行动)。以下反应: -哇脸好完美!妆容皮肤这么这么好 -哇crystal!我也信过也买过,从来不好意思告诉过别人。但是看VB也喜欢,现在觉得好荣耀! -好吧,这个video是和她的雅诗兰黛side business有关系,不能当真。。。哇但是,她这几样产品我怎么都想要了!!尤其那个什么morning aura!!(所以代言真的值那么多钱的!因为真的可以让人产生买的欲望!!!) -哇我也想和Hilary换包!这个答案真好! -哇啊啊啊啊最后那个眼药水,现在马上要去买!(现在在research中) ... kakkoiikoala

我觉得你俩长得有点像啊,你画一个smokey eye分分钟变VB好不

哈哈哈万万没想到你也有crystal?这种神经兮兮的东西难道不应该是我的领域吗?当女王需要crystal的时候难道不是直接按下核按钮引爆对方吗?

VB的采访总有一种又假又真诚的气场,不让人讨厌反而很迷人,很神奇。