关于争论最大的父权,我希望你们看电影仔细点!

小草莓17 评论 摔跤吧!爸爸 5 2017-05-13 00:38:48
ralf30099
ralf30099 (坚决做山顶的朋友) 2017-05-13 02:36:23

小草莓17
小草莓17 2017-05-13 08:47:37
然而片里为了表现老爸啥都是对的,还弄得教练跟傻冒似的😂老爸教导剪头发才是对的,最后赢... 然而片里为了表现老爸啥都是对的,还弄得教练跟傻冒似的😂老爸教导剪头发才是对的,最后赢了还跟听老爸的话要剪发有关系哦😂要不是最后老爸没出场绕回来女权,全片就是老爸全赢了。女儿啥也没干,只要听老爸说话就赢了~ ... ralf30099

ralf30099
ralf30099 (坚决做山顶的朋友) 2017-05-13 09:58:32
我倒认为爸爸啥都对并不是针对爸爸,而是用这种方是在讽刺国家体育局体育教练,包括现在中国... 我倒认为爸爸啥都对并不是针对爸爸,而是用这种方是在讽刺国家体育局体育教练,包括现在中国国家体育体制也是很肮脏混乱的,只不过电影人物比较少这样安排比较符合主角光环。欧美大片国产大片不都是主角死不了,主角都是对的,如果都要上升到权我觉得太过,这种主角光环的表现手法每部电影电视都有,你不这样拍谁看呢。其次,比如教练他的观念只要输得别太惨就行,因为印度没有过奖牌无所谓,而她的爸爸是因为自身信念非常执着,而且也会针对女儿研究战术,还有就是爱女儿了解女儿,比教练更负责,所以我觉得很合理。但如果你反过来,他女儿去了国家队,新的技巧打败了他爸爸,并且一路配合教练赢得大大小小比赛直到世界冠军,用的是教练新教的完全舍弃他爸爸教的,赛场上也是听教练指挥,她爸教的指挥的都是错的,请问你还会看这个电影吗?我应该看一半就走了。 ... 小草莓17

合理质疑老爸有什么问题呢😂在这电影里倒成了问题了😂就算英雄电影里也有英雄判断失误,英雄的黑暗一面,这电影成了彻底的歌颂父亲😂女主(她是女主么?)自己做到的就是当老爸的坏宝宝的时候失败了,当老爸的乖宝宝的时候才成功了😂这电影的主题无论是聊歧视女性还是讽刺体育局都好,这电影里对‘老爸的质疑’在这一点里在这电影里绝对持有嘲讽的态度。整部电影没有看出女性有多大反抗了,倒是看出来老爸反抗体育局😂。看了前面的现实被改编的部分包括,现实中教练是有专业水平的,父亲并没有对训练有多少干预。通过改编,把父亲的形象提升了几个级别,歌颂了父亲的绝对统治😂。