二刷后对人物的看法有了不少变化

玫瑰水母 评论 东京爱情故事 3 2017-05-12 14:33:51
源
2017-05-22 23:33:08

玫瑰水母
玫瑰水母 2017-05-23 09:31:51
其实这样也正常,感情里一般都是男生变向妥协女生的,一般感情基调稳定 都是男生跟着女生的... 其实这样也正常,感情里一般都是男生变向妥协女生的,一般感情基调稳定 都是男生跟着女生的步伐走。当然现在局势好像也有扭转 但是莉香白富美 丸子村里来得傻小子 这身份 地位差异 造成观众认为丸子和莉香在一起 完全是他的福 。男主其实也是犹豫不决 当断不断 磨叽磨叽的要死。 ...

源
2017-05-23 21:01:36
哈哈,其实都是一群爱情里面有缺点缺陷的人,莉香极端,但是个好同事,完治墨迹、三上花心,... 哈哈,其实都是一群爱情里面有缺点缺陷的人,莉香极端,但是个好同事,完治墨迹、三上花心,但作为朋友都是好的,里美腹黑但会是个好妻子,尚子笔墨少一些所以相对完美,剧里也最佩服尚子 有趣的是,铃木保奈美在第二年的在爱的名义下里的形势就完全相反了,轮到两个男人来争她,她也是一样得不到最爱的就和次爱在一起,把次爱当作备胎,只不过这次放手的是备胎,所以相对于完治和莉香的两种作风,我还是更佩服遵从本心说断就断的时男 ... 玫瑰水母

其实日剧相对于人物刻画还是比较多面性的,没有人是完美的,在爱情里更是 。不作就不是现代爱情了

玫瑰水母
玫瑰水母 2017-05-24 09:56:55

但是观众双标和一味甩锅就不好了,不过话说回来开上帝视角和主角视角看剧也正常,我要不是看了第二遍也看不出角色更多的毛病来,毕竟不是人人都会把剧看第二遍,而且就算看出了黑点也羞于去承认