动不动就群P的神剧,刷一遍怎么够!

电影派 评论 超感猎杀 第二季 5 2017-05-12 09:29:41

这篇剧评可能有剧透

Jonson
Jonson (华丽丽的腐下去~~) 2017-05-19 08:46:19

我觉得这八人支线还映射了一些普遍的社会意识形态~
比如sun,国内很多非独生子女一定感同身受,我是大的孩子,还是大姐,无论我多强,永远被重男轻女,理应要照顾弟弟。
kara,我年龄到了就一定要结婚?我的同学那么聪明,竟然就这样结婚带娃了?大家都说这个男人好?但真的是我想要的吗?有人顾及过我的感受吗?
normi,家庭不接受也不理解为什么自己的孩子跟别人不一样。不过,起码第二季里老爸变好了,可喜可贺。
lito,本剧笑点担当,生于墨西哥这样的直男癌+恐同大国,出不出柜真是老大难,但他有勇气,冲破了。
will,他爱父亲,却对老爸那种理所当然要他子承父业的想法很纠结,因此很叛逆。
wolfgan,曾经超帅的说了一句,只要我想,柏林(的黑帮)就是我的!但他并没有选择这条路,这是他的家族事业,但他只想逃脱,貌似还有点甘于平凡。
非洲小司机,家境贫穷,但一直坚守底线没有向当地的有钱有权人低头,他那位三观正的不得了的妈妈好赞。
DJ妹我就不太确定,大概是逃避伤痛,沉迷于其他东西,什么的。
……
说了那么多,总结一下就是,第三季快点来啊!╰(‵□′)╯等不及了!!吼吼吼!!

来自豆瓣App