一个超字数的短评

林安 评论 摔跤吧!爸爸 3 2017-05-12 09:15:38
来自豆瓣App
盲熊
盲熊 2017-05-12 09:55:00

你错了,这部片子恰恰就是揶揄当下的“伪女权”的,女权不是碧池们用来逃避责任的万金油。至于剧情老套和手法没有新意等问题在我看来正是忌惮于命题的社会敏感性和博弈斗争做出的妥协,看问题要系统动态的看。

来自豆瓣App
盲熊
盲熊 2017-05-12 10:03:46

况且印度社会文明还没开明到可以如此尖锐的把女权血淋淋的剥开来审视批判的程度!我想如果这样的话,不光主创团队和演员人身安全会受到无法预估的伤害,发行方和幕后投资人也有生命危险……

来自豆瓣App
盲熊
盲熊 2017-05-12 10:18:42

不负责任的抛炸弹很简单,根据实际需求克制的表现却很艰难,以阿米尔汗的睿智以及人文关怀精神,我猜他可以用一百种极为激进的方式去表现女权这个问题

来自豆瓣App
smxdd
smxdd 2017-05-17 09:12:25

但是阿米尔汗的精神我给三颗星。把敏感问题拍成商业片的勇气我给一颗星,这不是四星吗?怎么只给三星?不识数?