美食在一部好剧里, 可锦上添花,也可雪中送炭。

时辰 评论 花间提壶方大厨 4 2017-05-12 02:50:15

这篇剧评可能有剧透

哀嘶芮奀同学的b
哀嘶芮奀同学的b 2017-05-13 19:59:39

楼主是我看到现在第一个认真分析了男主演技的大才,说到我心坎里了。刚看第一集的时候我也不自觉的给了男主一个演技浮夸的帽子,但是直到刷了两遍以后才发现太天真了,几乎每一点的情绪表达都恰到好处。最直观的表现就是看了不会尴尬,并且能从男主的表演中明白他的心理活动,很棒!符合一个有十多年表演经验积累的演员该有的表演素质。

来自豆瓣App
时辰
时辰 (最是人间留不住) 2017-05-14 07:05:26
楼主是我看到现在第一个认真分析了男主演技的大才,说到我心坎里了。刚看第一集的时候我也不... 楼主是我看到现在第一个认真分析了男主演技的大才,说到我心坎里了。刚看第一集的时候我也不自觉的给了男主一个演技浮夸的帽子,但是直到刷了两遍以后才发现太天真了,几乎每一点的情绪表达都恰到好处。最直观的表现就是看了不会尴尬,并且能从男主的表演中明白他的心理活动,很棒!符合一个有十多年表演经验积累的演员该有的表演素质。 ... 哀嘶芮奀同学的b

真的看进去也是因为男主演得很自然,让看的人不由自主进入他的世界里与他一起心理活动。

来自豆瓣App