存在与爱

小可爱 评论 香水 4 2017-05-11 19:54:02

这篇影评可能有剧透

kenny
kenny (修养生息) 2017-07-07 23:33:18

不要用爱与被爱掩盖价值观的问题好吗?假如男主杀人不是为了制成香水,而是为了把人剁碎了做成香喷喷的包子,你们也会这么沉醉吗?

来自豆瓣App
小可爱
小可爱 2017-07-15 02:10:06
不要用爱与被爱掩盖价值观的问题好吗?假如男主杀人不是为了制成香水,而是为了把人剁碎了做... 不要用爱与被爱掩盖价值观的问题好吗?假如男主杀人不是为了制成香水,而是为了把人剁碎了做成香喷喷的包子,你们也会这么沉醉吗? ... kenny

开头的第一句话是不是被您自动忽略了?而且请勿偷换概念,包子和香水本就不能互换,就好比我画了一副国画,您非说我在做数学试卷。另外,对电影的看法不同很正常,您也可以选择看人肉包子对吧?这样更值得你批评。

来自豆瓣App