强者的逻辑

谭柳的戏游记 评论 摔跤吧!爸爸 5 2017-05-11 11:36:23
睫
(为了享受阳光,我们来到世上^_^) 2017-05-11 11:55:16

好的电影都是丰富的,有各种细节,可以从各种角度予以回味,审思。
所以从道德角度去看电影是最浅的,因为电影毕竟是电影,是种艺术。艺术是永恒的,而道德总在变化。

谭柳的戏游记
谭柳的戏游记 (每一天 新一天) 2017-05-19 19:05:44
好的电影都是丰富的,有各种细节,可以从各种角度予以回味,审思。 所以从道德角度去看电影是... 好的电影都是丰富的,有各种细节,可以从各种角度予以回味,审思。 所以从道德角度去看电影是最浅的,因为电影毕竟是电影,是种艺术。艺术是永恒的,而道德总在变化。 ...

从艺术角度推荐运动题材片子,我就不会推这部了,不如去看像《愤怒的公牛》或《搏击会》这样的作品,对人性挖掘深刻到位。

来自豆瓣App