抠图女王的结婚梦

永远的再生侠 评论 西游记女儿国 2 2017-05-10 23:15:30
心动豆鱼
心动豆鱼 2017-05-30 11:23:29

影片没上映,楼主偏激了,坐等楼主回来被打脸

来自豆瓣App
永远的再生侠
永远的再生侠 2017-05-30 11:25:27
影片没上映,楼主偏激了,坐等楼主回来被打脸 影片没上映,楼主偏激了,坐等楼主回来被打脸 心动豆鱼

没上映打五星就是客观公正了?

心动豆鱼
心动豆鱼 2017-05-30 20:54:57

可没上映你就一星了,同样也不公正啊

来自豆瓣App
永远的再生侠
永远的再生侠 2017-05-31 09:18:38
可没上映你就一星了,同样也不公正啊 可没上映你就一星了,同样也不公正啊 心动豆鱼

你一个不公正,我一个不公正,相互抵消,就把这部电影拉回正常评分了。

心动豆鱼
心动豆鱼 2017-05-31 14:43:09

然而你的语气有问题,一切评分应该在正式上映之后,而不是紧紧只凭借自己喜好强行打分,高买低卖的事情不少,但是低买高卖的也不低,如果你看到阵容不喜欢,那为什么要点进来呢?除了抱怨一下,显出自己指点江山的套路之外,无非邯郸学步

来自豆瓣App
永远的再生侠
永远的再生侠 2017-06-07 10:45:16
然而你的语气有问题,一切评分应该在正式上映之后,而不是紧紧只凭借自己喜好强行打分,高买... 然而你的语气有问题,一切评分应该在正式上映之后,而不是紧紧只凭借自己喜好强行打分,高买低卖的事情不少,但是低买高卖的也不低,如果你看到阵容不喜欢,那为什么要点进来呢?除了抱怨一下,显出自己指点江山的套路之外,无非邯郸学步 ... 心动豆鱼

你的用语有问题,用词不当。你说我语气有问题,但是语气是面对面说话才能感知的,我这通篇都是网络帖子,你又没在我面前听我说话,怎能知道我的语气呢?
至于评分是在上映前还是上映后,如果豆瓣机制做出这样的改进,上映前无法评分,那么我自然而然不会打低分,同样,也就轮不到水军刷五分了。作为一个想为电影评论做出正面影响的电影爱好者,我只能通过与水军抬杠打分的方式对抗泛滥的水军。
至于说不喜欢为什么要点近来,这部电影起码我关注了,它之前的系列电影《大闹天宫》《三打白骨精》我也看了,我和相当一部分电影爱好者并不满意这几部电影的质量,更对将大量资源投入到烂电影这种状况不满意,而《女儿国》目前的宣传状况明摆着是走前面这几部电影的老路,我们不甘心自己喜欢的题材、自己关注的电影被不负责任的电影奸商蹂躏,仅仅是表达自己的意见。至于指点江山,我如果真的能够指点江山的话,早就让这部电影直接下架停止拍摄了,还有必要在这里和您斗嘴么?您太抬举我了,不敢,不敢。
祝愉快。

bongca
bongca 2017-07-11 16:05:43

乍一眼看标题,我以为这是一篇针对赵丽颖的帖子,读罢则发现,是楼主标题党啦。通篇义愤填膺,却真真道出了我等还没有完全脑残、还有理智有血性有正常三观的电影爱好者的真实感受,也铮铮写实了电影市场的世风日下、唯利是图、哗众取宠。我支持并企盼经典名著被搬上大荧幕,但反对并憎恶文化国粹被改头换面甚至偷天换日,过度商业化、扁平化和低俗化!

来自豆瓣App
犟驴阿三
犟驴阿三 2017-07-12 00:53:46

制作水平低劣的抠图传仍有人粉丝日夜不停买单吹捧,明星尝到甜头乐在其中,完全听不进不一样的声音,继续接拍大烂片圈钱,恶性循环

来自豆瓣App
还在
还在 2017-07-20 15:12:16

好一个凭良心打分啊😱?

来自豆瓣App