奇怪呢,难道一点负面的都不能说?

coddige 评论 求婚大作战 3 2017-05-10 22:37:27
豆豆
豆豆 2017-05-11 14:38:26

陈都灵真的不适合浓妆。校服的形象真的很清纯。而且婚礼上,小赖一次次穿越,每一次回来。恬恬看小赖的眼神真的有变化。感觉的到的。体育老师真的全程笑点。小赖学长张艺兴来演还挺合适的。蠢萌蠢萌的。男二可能长得着急了点。我觉得演的也不错。痴汉形象很到位啊。

来自豆瓣App
coddige
coddige 2017-05-11 16:14:33
陈都灵真的不适合浓妆。校服的形象真的很清纯。而且婚礼上,小赖一次次穿越,每一次回来。恬... 陈都灵真的不适合浓妆。校服的形象真的很清纯。而且婚礼上,小赖一次次穿越,每一次回来。恬恬看小赖的眼神真的有变化。感觉的到的。体育老师真的全程笑点。小赖学长张艺兴来演还挺合适的。蠢萌蠢萌的。男二可能长得着急了点。我觉得演的也不错。痴汉形象很到位啊。 ... 豆豆

嗯,其实我觉得本作整体来说,无论剧本还是演员可以拿6+的,但是主角的演技对情感的表达真的是挺欠缺的,很出戏。不能说演员不用心,只能说能力不足。平时的一些插科打诨表现的都挺好,但一旦需要有情感有爆发的时候,真的没有代入感,太出戏。最后得说,都灵妹纸的校服,真的美

来自豆瓣App
豆豆
豆豆 2017-05-11 16:34:21

新手上路肯定有所欠缺。只能期待她们继续努力了。颜值倒是不错。而且看着轻松。也能让我回忆起学生时代。还是挺好的。可惜了一部至少不能算差的剧。就这么被黑成这个鬼样子。

来自豆瓣App
coddige
coddige 2017-05-12 01:54:48

中后期评分应该会有点提升的,感觉豆瓣的人遇到国产的东西打分都自带一股戾气,当然也是被这些年的烂片荼毒的。

来自豆瓣App