QQ他妈球连者?!

Mr.Ghost 评论 宇宙战队球连者 4 2017-05-10 18:13:05
来自豆瓣App
mmmmm
mmmmm 2017-06-11 05:15:02

说的太对了。我也是为了主任来看的,结果实在是无法忍受着弱智的剧情和演技奇差的Lucky红,还不如让小蝎子来演红。还在想这么烂怎么能拍这么多年,后来去翻百兽战队和轰轰战队,原来以前的战队演员还是有演技的,戏也是有剧情的,坏人也是连贯的,英雄也是会受伤的。这部里的代官基本上都是一集报废,唯一连续的坏人蜜瓜主任还只是偶尔出来一下,完全没有一点紧迫感。看着皮套实在无法入戏,反正都是机器人坏了也修的好。楼主要是有兴趣可以去看看轰轰,剧情从头到尾都不错。百兽也不差,当年平均收视率特别高。

Mr.Ghost
Mr.Ghost 2017-06-11 09:16:59

宇宙战队已弃坑,爆破枪也转手了。我知道之前有很多优秀的战队作品,比如轰轰战队,真剑者,强龙者,海贼,特命战队等等,不过最近这几年战队真的没好的,烈车手里剑动物这都什么玩意啊。所以我还是弃坑吧,隔壁圆古比东大妈诚意多了。

来自豆瓣App
mmmmm
mmmmm 2017-06-11 10:31:12
宇宙战队已弃坑,爆破枪也转手了。我知道之前有很多优秀的战队作品,比如轰轰战队,真剑者,... 宇宙战队已弃坑,爆破枪也转手了。我知道之前有很多优秀的战队作品,比如轰轰战队,真剑者,强龙者,海贼,特命战队等等,不过最近这几年战队真的没好的,烈车手里剑动物这都什么玩意啊。所以我还是弃坑吧,隔壁圆古比东大妈诚意多了。 ... Mr.Ghost

对,这几年收视率都很差,不过只要能卖玩具,东映是不会在乎的。我还是会追密瓜出来的那几集,顺便看看今年能烂到啥地步。奥特曼太朴素了,虽然听说剧情不错,但是看惯了皮套好难适应它的风格。

匪歌无赖
匪歌无赖 2017-10-09 19:40:21

东映这几年对超级战队投入经费确实不是很高,真正原因是大部分经费都被东映拿去投资假面骑士了,主要用去请知名艺人和知名制作人参与制作了,像假面骑士ghost 直接请来了竹中直人,假面骑士build 直接请来了武藤将吾和川口宪次,而且假面骑士Amazons两季成本也不低,最烂铠武也请来了老虚,就连主题曲都请来知名歌手组合来唱,所以说烂片确实是烂了,要说不烂就玩具不是很烂罢了。