走薄冰的人不需要了解

Soryu 评论 个人主义者智英小姐 4 2017-05-10 15:47:06

这篇剧评可能有剧透

[已注销]
[已注销] 2017-05-10 20:01:40

asuka那么悲伤不好呀,要 相 信 爱! 我觉得一个事情很难很难是有道理的,什么事情都好难的。但是只要你真的去追求,认真的去追求,就一定可以追求到的!

来自豆瓣App
依宸
依宸 2018-02-22 22:01:29

贴主说的是比较现实的问题,每个人都是独立的自我,每个人都有这样那样的问题,是人聚集时间长了难免有矛盾,互相伤害,就是有血缘关系也不能改变这些。但社会是群体性的东西,所以大部分人一边想摆脱一边更不敢放手,现代社会的物质高度发达,让更多人有机会独立的生存,所以,人与人之间的关系更加脆弱,这个也是这部片子所折射的一个社会现象吧。也不能说有什么错,也不能说有多对,还是看人的想法吧。

> 豆瓣违规公示