主观评价:原著党的狂欢,非原著党的。。。吐槽

torrr 评论 全职高手 第一季 2 2017-05-10 14:08:56
macmillain
macmillain 2017-05-12 09:19:42

牵手恋爱论
牵手恋爱论 2017-05-12 22:58:12

裙裾翩然
裙裾翩然 (阳光总是洒在我的心上。) 2017-05-13 14:36:18
我追上了《全职》的最新进度,怎么说呢,第七集王杰希苏了我一脸,说好的大小眼有碍观瞻呢。... 我追上了《全职》的最新进度,怎么说呢,第七集王杰希苏了我一脸,说好的大小眼有碍观瞻呢。麦当劳广告实在令人尴尬😅,什么时候动漫也要插播广告了。 说到第七集麦当劳广告,轮回已经拿下了第八赛季总冠军了。老魏还没有出场呢,千波湖副本还没有出呢,技能点攻略还卖不卖了。兴欣的建队资金都没有了。千机伞艰难的升级过程呢。都不要啦。叶修怎么看着建个新队这么容易呢 另外叶修那红围巾吧,打斗场面我总想起哪吒。另外很多时候强行导入3D场景,人物就像是卖楼宣传画里的假人。另外剧情删减厉害。我看的真心不知道该说什么好。 ... 牵手恋爱论

略略略,没有麦当劳金主的广告你以为第七集质量突然提高是怎么来的?
都说了那是彩蛋,评论区已经科普过了,时间线往后推了,跟正剧不在同一时间
红围巾你也要吐槽科科,这话我没法接
假人?唉大兄弟看到这里我只能说你做黑子也要尽职一点啊,装得像一点黑子好吗求你——你看的是动漫欸?
我就问问你,动漫不是给你看假人还能给你看啥?

torrr
torrr 2017-05-13 16:03:39
作为原著党第二集就弃了。会欢呼的应该是同人党吧,原著根本没这么中二。 作为原著党第二集就弃了。会欢呼的应该是同人党吧,原著根本没这么中二。 macmillain

真假,那到底为啥动画做成了这个样子 (╯‵□′)╯︵┻━┻

torrr
torrr 2017-05-13 16:06:49

哈哈哈哈那个反重力红围巾总是让我出戏到大圣!!虽然反重力什么的很常见,但还是每次忍不住。。