人生如梦,梦一场就好。

黑夜的眼睛 评论 外科风云 5 2017-05-10 09:44:01
hi客
hi客 2017-05-10 12:15:14

关于演员的个人道德或者情感,我从来不关心,说实话,我觉得电视剧以外的他或者她,关我屁事!每个人有每个人的生活,每个人的感情有每个人的感情,我看的是剧,是剧给我带愉快放松或者思考,演得好不好才是关键,一个演员道德再高尚,天天心灵鸡汤,演不好一样是唾弃。另外,我觉得演员出轨再正常不过,他们本来就是情感丰富,一个呆逼能是一个好演员吗?在一个充满帅哥美女,一个充满潜规则的圈子里工作生活,不出轨才是违背人性的。少来真爱永恒那一套!

黑夜的眼睛
黑夜的眼睛 2017-05-10 15:11:16
对的,可以说,一个的演员,是演不出人生百态的变幻感。我不是很喜欢偶像剧,因为我觉得我花... 对的,可以说,一个的演员,是演不出人生百态的变幻感。我不是很喜欢偶像剧,因为我觉得我花费时间不是来看那块蛋白质的(不喜请走)。演技我觉得是评判一个演员的最高标准,对于女主我尊称一句演员,她已经摆脱了明星的桎梏。对于演员,应该多一份宽容,毕竟丰富的经历才会有好演技,想表现道德地可以去读论语,就不要看剧。 ... 黑夜的眼睛

对的,可以说,一个白莲花式的演员,是演不出人生百态的变幻感。我不是很喜欢偶像剧,因为我觉得我花费时间不是来看那块蛋白质的(不喜请走)。演技我觉得是评判一个演员的最高标准,对于女主我尊称一句演员,她已经摆脱了明星的桎梏。对于演员,应该多一份宽容,毕竟丰富的经历才会有好演技,想表现道德地可以去读论语,就不要看剧。