S3E5:Jimmy层层布局套出本案真相

serendipity 评论 风骚律师 第三季 5 2017-05-10 03:31:45

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
这是计划的一部分
这是计划的一部分 2017-05-11 23:29:34

要是这集和那些刻意留悬念,且听下回分解的尿性剧一样,在查克疯癫前结束本集,我真会砸了电脑说一句mmp。幸好,高潮来的酣畅淋漓!

来自豆瓣App
PG22
PG22 2017-05-11 23:46:38

为啥我下载的只有半个小时?到底在哪里看完整的?

含光混世
含光混世 2017-05-17 07:55:34

首先,这集的核心是防守而不是设套,Jimmy闯入私宅破坏财务已经是板上钉钉的事了,而且所有的证据指向和现实环境对他都是极为不利的,很有当年乐毅破齐后被团团围住的即墨孤城的感觉。即便这样,Jimmy最后依然被罚了吊销12个月,并没有取得所谓的胜利,只是没有变得更坏而已。Jimmy能成功,实际上应用了很多虚实结合的心理策略,比如前妻的作用一个是误导以为会为他行为怪异作证,然后被他发现不是而放松以减少警惕,同时也应用了他在前妻面前要逞强要展示的心理,进一步诱敌深入回答本不需要回答的问题等等,这场辩论设计的不亚于一场以弱胜强的史诗战役,而第六集Kim的结案陈词也总结的荡气回肠。

来自豆瓣App