Re:Talkers越看越失望,前五集的感觉

流川 评论 Re:创世主们 2 2017-05-10 02:48:32
来自豆瓣App
Donney
Donney (Everyday is a gift!) 2017-05-11 20:35:45

我也有同感,BGM还行,但剧情不敢恭维

高处不胜寒
高处不胜寒 2017-05-14 00:47:13

剧情真的很有问题

来自豆瓣App
木易焦
木易焦 (我就是痛,痛就是我) 2017-05-14 13:57:41

这部剧要探讨的东西太抽象了,不嘴炮很困难。
第六集出现了关键人物。

月后祭坟E.S.
月后祭坟E.S. (春秋既亡 贼子何惧) 2017-05-14 19:19:29

这部剧讲的是价值观冲突。每个角色的价值观和他们所处,或者说作者设计的世界以及他们在那个世界的经历息息相关。你第五集能看睡着就说明你的水平看不懂。

来自豆瓣App
高处不胜寒
高处不胜寒 2017-05-15 19:00:58
这部剧讲的是价值观冲突。每个角色的价值观和他们所处,或者说作者设计的世界以及他们在那个... 这部剧讲的是价值观冲突。每个角色的价值观和他们所处,或者说作者设计的世界以及他们在那个世界的经历息息相关。你第五集能看睡着就说明你的水平看不懂。 ... 月后祭坟E.S.

对,就你看懂了,你是电你是光,你是唯一的神话

来自豆瓣App
月后祭坟E.S.
月后祭坟E.S. (春秋既亡 贼子何惧) 2017-05-15 19:06:12
对,就你看懂了,你是电你是光,你是唯一的神话 对,就你看懂了,你是电你是光,你是唯一的神话 高处不胜寒

然而事实是你这句回复还暴露你连别人评论都看不懂。或者就没看任何评论。

来自豆瓣App
流川
流川 2017-05-16 14:20:14
这部剧讲的是价值观冲突。每个角色的价值观和他们所处,或者说作者设计的世界以及他们在那个... 这部剧讲的是价值观冲突。每个角色的价值观和他们所处,或者说作者设计的世界以及他们在那个世界的经历息息相关。你第五集能看睡着就说明你的水平看不懂。 ... 月后祭坟E.S.

我哪有你懂得这么多啊。我只是想看个综漫战斗番而已。价值观冲突?不好意思我没兴趣。既然想做一部悬疑番,开头就别拿着战斗的幌子糊弄人。

来自豆瓣App
月后祭坟E.S.
月后祭坟E.S. (春秋既亡 贼子何惧) 2017-05-17 12:53:43
我哪有你懂得这么多啊。我只是想看个综漫战斗番而已。价值观冲突?不好意思我没兴趣。既然想... 我哪有你懂得这么多啊。我只是想看个综漫战斗番而已。价值观冲突?不好意思我没兴趣。既然想做一部悬疑番,开头就别拿着战斗的幌子糊弄人。 ... 流川

是是是.jpg

来自豆瓣App
言羽言
言羽言 2017-05-21 12:51:38

的确也是这样的感觉 目前到第7集 的确没啥意思 越看也越没劲。

高处不胜寒
高处不胜寒 2017-05-22 15:19:40
是是是.jpg 是是是.jpg 月后祭坟E.S.

是是是,你是天选之子,你是最后的晚餐,你是幸存的男孩

来自豆瓣App
兩千公裡
兩千公裡 2017-05-25 23:11:03

这番前部分熬完真的需要实力……挺无聊的嘴炮,但从军姬的身份曝光和废物男主的犹犹豫豫真的感觉有意思了……别急后面应该会好多的

来自豆瓣App
黑色南极洲
黑色南极洲 (本人难以沟通 请勿发信联系) 2017-05-28 02:20:29

第八集继续嘴炮。难道那个女人不是自杀的?男主是凶手?
看不下去了。

Yanc八号
Yanc八号 2017-05-28 16:19:39
我哪有你懂得这么多啊。我只是想看个综漫战斗番而已。价值观冲突?不好意思我没兴趣。既然想... 我哪有你懂得这么多啊。我只是想看个综漫战斗番而已。价值观冲突?不好意思我没兴趣。既然想做一部悬疑番,开头就别拿着战斗的幌子糊弄人。 ... 流川

承认自己不懂就请不要胡乱发言

来自豆瓣App
言羽言
言羽言 2017-05-29 04:07:08
承认自己不懂就请不要胡乱发言 承认自己不懂就请不要胡乱发言 Yanc八号

现在的动画又有多少内涵以至于人都看不懂?文言文动画?还是古书类型的?Re 论剧情深度我还不信以现在人的智商还有看不懂的,更何况完全没有像monster那样的价值观碰撞,何来看不懂。俗话说,一千个哈姆雷特。你这回复的如同胡言乱语

风间飞鸟
风间飞鸟 2017-05-30 09:39:06

我认为问题恰恰出现在配乐上。从七大罪之后,泽野弘之强烈的个人风格就开始和原作的氛围产生撕裂感,REC也是一样。泽野擅长的热血打斗配乐在本片用武之地太小,OP又给人一种这是个热血打斗番的错觉。很多人现在都在埋怨打斗太少,但这几集看下来不难发现这部剧本来就不会有太多打斗(至少在前面铺垫部分),或者说剧情推动、设定介绍很难通过打斗来实现。当然gravity world很好听,这点毋庸置疑。

来自豆瓣App
哆啦宝宝 .
哆啦宝宝 . 2017-06-03 20:24:39

剧情本身很套路,而且大部分靠嘴推进。

Joe
Joe (这一秒比上一秒爱,下一秒更爱) 2017-06-04 08:06:26
剧情本身很套路,而且大部分靠嘴推进。 剧情本身很套路,而且大部分靠嘴推进。 哆啦宝宝 .

解释太多反倒累赘,倒不如大乱斗到够最后一集随便嘴炮收工好- -大乱斗可以随便加人物继续卖周边,主题一直悬而不决也不用费事考虑剧情连续性

黑色南极洲
黑色南极洲 (本人难以沟通 请勿发信联系) 2017-06-04 09:21:59

第九集了啊,竟然是小鉴的单口相声……