狗仔拍官员可治腐败?毕竟too young too simple…

穆逸文山 评论 浪淘沙 4 2017-05-09 21:23:03

这篇剧评可能有剧透

王唯遥
王唯遥 (念念) 2017-05-10 18:46:30

写得真好,我也想了想,偌大个中国却鲜有记者电影,……

来自豆瓣App
穆逸文山
穆逸文山 2017-05-10 18:50:32
写得真好,我也想了想,偌大个中国却鲜有记者电影,…… 写得真好,我也想了想,偌大个中国却鲜有记者电影,…… 王唯遥

就《搜索》吧

穆逸文山
穆逸文山 2017-07-16 17:08:04
写得超好~ 能问下那年发生了什么导致这类题材被封吗?(那时我在上中学不太了解)PS,剧里有... 写得超好~ 能问下那年发生了什么导致这类题材被封吗?(那时我在上中学不太了解)PS,剧里有说淮明之前是新华社的,后来被林啸民挖来时报的 ... 蓝希

具体的原因「涉案剧」不能上黄金档,文中有提及。抽象的原因,中国媒体是意识形态的附庸,这种关系表现在文艺作品里特别难堪……

来自豆瓣App