42集有感,气死了!人在做天在看

柯南啥时候结局 评论 外科风云 4 2017-05-09 20:34:37

这篇剧评可能有剧透

菲菲
菲菲 2017-05-09 20:39:48

陆晨曦的人物设置就是一个缺心眼。自己的父亲被贼人害死,自己男友的母亲被害死导致家破人亡,还在那里讲大道理,用道德绑架庄恕。说到底她更爱自己和医生这个职业。可恶!!!!

来自豆瓣App
柯南啥时候结局
柯南啥时候结局 2017-05-09 20:41:28
陆晨曦的人物设置就是一个缺心眼。自己的父亲被贼人害死,自己男友的母亲被害死导致家破人亡... 陆晨曦的人物设置就是一个缺心眼。自己的父亲被贼人害死,自己男友的母亲被害死导致家破人亡,还在那里讲大道理,用道德绑架庄恕。说到底她更爱自己和医生这个职业。可恶!!!! ... 菲菲

感觉她也挺难做的,两边为难。

来自豆瓣App
菲菲
菲菲 2017-05-09 20:45:16

这个女人在现实生活中早被人飞掉了。蠢女人,可恶

来自豆瓣App
竹海听涛
竹海听涛 2017-05-09 21:50:16

老庄对修敏齐说:“即刻起我去仁和的一切工作。”时,我大喝了一声好!

来自豆瓣App
柯南啥时候结局
柯南啥时候结局 2017-05-10 01:04:39
老庄对修敏齐说:“即刻起我去仁和的一切工作。”时,我大喝了一声好! 老庄对修敏齐说:“即刻起我去仁和的一切工作。”时,我大喝了一声好! 竹海听涛

嗯哪!连私下认错都不肯,太过分了!

来自豆瓣App