劫匪也怕死

本来我是想说推荐的,但是后面发现全港的拆弹专家就章sir一个人,而且有一种不知道怎么说不出口的不专业的别扭的感觉,总的来说,松紧有致,节奏还可以,应该算是还行吧,值得回票价。
说回主题,这次劫匪的作案还是比较棒的。
其实,洪继鹏返回香港放的第一个炸弹我还是很期待他在里面放上大小鬼来调戏一下章sir的,结果是水银炸弹,让我稍微有点失望。
堵住红磡隧道,劫持几百名人质,利用消息刺激故事,然后外围通过股市来获利,这个套路比直接抢劫银行那几百斤的钞票要高明的许多。如果是洪继鹏自己策划的,那么他的犯罪水平真的是在上升的。如果只是作为闫国荣雇佣的走狗,那就显得不那么高明了。
后来劫持闫国荣,要求多打10亿的款,也证明了即使是一条走狗,洪继鹏也是一条聪明的会咬主人的走狗。
这么些精彩的犯罪策划只是有点可惜了,如果火爆把自己放在外面收钱,藏在幕后,这个电影会精彩的多,他自己亲身犯险,最后章在山身上绑着炸弹进来的时候,几句挑拨的话就瓦解了匪徒们。劫匪们要钱,愿意也敢通过这样危险的方式来弄钱,可是他们真的也怕死,如果章在山真的引爆炸弹,他们也是有钱没命花,内讧也是人性使然。
我说可惜,是因为如果他是在外围遥控,至少十几亿美金是被他赚到了。自己亲自上呢?什么都没得到,接过来的弟弟被枪打死了,自己的手臂被车撞断然后被捕了。
我有点怀疑他的脑子是不是长期玩炸弹被玩坏了。
说回主题,这次劫匪的作案还是比较棒的。
我有点怀疑他的脑子是不是长期玩炸弹被玩坏了。
© 本文版权归作者 大周小杰 所有,任何形式转载请联系作者。
> 我来回应