剧情低幼,内涵弱智强行,节奏拖沓

Eric Cartman 评论 机器人总动员 1 2017-05-09 13:07:12
一星我操你妈
一星我操你妈 2017-05-16 12:46:08

asshole,世界上总有一群笨蛋,他们有一个共同点,自己是个废物就看不起别人的牛逼。

Eric Cartman
Eric Cartman 2017-05-26 16:52:08
asshole,世界上总有一群笨蛋,他们有一个共同点,自己是个废物就看不起别人的牛逼。 asshole,世界上总有一群笨蛋,他们有一个共同点,自己是个废物就看不起别人的牛逼。 一星我操你妈

比如你?你就是个废物,看不起我的牛逼,对不对,屁眼子,双标狗,你贬低别人不允许说别人不好自己就在做同样的事情,搞清楚逻辑关系,你如果想评价我不好,你就等于认可了我评价你和别人的权利,然而你还要阻止,谁水平高,一目了然

Eric Cartman
Eric Cartman 2017-05-26 16:58:01
asshole,世界上总有一群笨蛋,他们有一个共同点,自己是个废物就看不起别人的牛逼。 asshole,世界上总有一群笨蛋,他们有一个共同点,自己是个废物就看不起别人的牛逼。 一星我操你妈

()换一种语气说)比如你?你就是个FW,看不起我的nb,对不对,双标?你贬低别人不允许说别人不好自己就在做同样的事情,搞清楚逻辑关系,你如果想评价我不好,你就等于认可了我评价你和别人的权利,然而你还要阻止,谁水平高,一目了然,好片,干嘛不夸,EVE本来就不好,剧情看完我真的以为是国产的,什么玩意,子供向的吧,放日本就是光之美少女那种12岁看的,反正我觉得除非巨婴,没啥好看的

Eric Cartman
Eric Cartman 2017-05-26 16:59:38
asshole,世界上总有一群笨蛋,他们有一个共同点,自己是个废物就看不起别人的牛逼。 asshole,世界上总有一群笨蛋,他们有一个共同点,自己是个废物就看不起别人的牛逼。 一星我操你妈

好电影就要说好,烂电影就是烂,我就要说,你来打我啊?你想说我,我无所谓,你的水平不可能达到我这层次,肯定理解不了我,多说无益,但是我就爱说什么,你咬我啊,我就告诉你,你说我,就别不让我说你和其他电影,不然你就是双标,就是无耻,还不自知,可悲。

[已注销]
[已注销] 2017-06-09 22:45:44

理性讨论:当前一共2165篇影评,只有5篇打了1星。
还是希望Eric Cartman先反思自身。不想和你争吵,请勿拉黑,谢!

Eric Cartman
Eric Cartman 2017-07-16 15:08:19
理性讨论:当前一共2165篇影评,只有5篇打了1星。 还是希望Eric Cartman先反思自身。不想和你... 理性讨论:当前一共2165篇影评,只有5篇打了1星。 还是希望Eric Cartman先反思自身。不想和你争吵,请勿拉黑,谢! ... [已注销]

世界上有一万个蠢蛋,有一个聪明人,为何一定要聪明人去反省呢?Wall E被人吹上天,可是实际上并没有多好,发糖不代表电影好,别的不说,动画电影里比千与千寻差,可是千与千寻比它低了0.1,观影体验也很不好,这就是过誉,本来也就给个3星的水平,如果是国产3D,可以考虑给7分,可是为了拉平均,就是要一星,做不做得到,做了就行。我又没有跟这部片有利害关系,好就好,烂就烂

[已注销]
[已注销] 2017-07-17 12:40:57
世界上有一万个蠢蛋,有一个聪明人,为何一定要聪明人去反省呢?Wall E被人吹上天,可是实际... 世界上有一万个蠢蛋,有一个聪明人,为何一定要聪明人去反省呢?Wall E被人吹上天,可是实际上并没有多好,发糖不代表电影好,别的不说,动画电影里比千与千寻差,可是千与千寻比它低了0.1,观影体验也很不好,这就是过誉,本来也就给个3星的水平,如果是国产3D,可以考虑给7分,可是为了拉平均,就是要一星,做不做得到,做了就行。我又没有跟这部片有利害关系,好就好,烂就烂 ... Eric Cartman

1.你为什么说世界上聪明人只有1个?请问那一个人是谁?
2.Wall E被人吹上天,就是好。否则他也不会被“吹”上天,不是吗?一部国外的电影,哪来的这么多水军?
3.千与千寻比它低了0.1,并不代表《千》比瓦力差。就像1个人考了93,另1个考了92,两人的水平是基本一样的
4.为了拉平均,就是要一星。你没有做到从影片自身出发,客观评价。
5.门萨的人是不是经常吵架?

[已注销]
[已注销] 2017-07-17 12:46:52

还有,你拉不动平均分的,你智商184,应该能立刻算出,(488998*9.3 + 2.0)/488999 约等于9.299985,合着你只拉下0.000015的分数,有用吗?打10分的数不胜数,你拉不动平均分的