关于隐线的一点点探讨

鱼仔粥 评论 超感猎杀 第二季 5 2017-05-09 01:28:18
来自豆瓣App
爱读书的孩子
爱读书的孩子 2017-05-10 08:08:13

Milton并非没有记住,而是杀的人太多名字记不住了。在Will问他的时候,他回答大致就是一项事业避免不了有些牺牲,基本上就是默认了。你的理解也有可能,但是可能性有点小。
之后女孩发脾气...我想是在渲染Milton被困的心情吧。如果有人操纵,那这个人必须演技很好,因为一个成年人很难像小孩一样。

来自豆瓣App
鱼仔粥
鱼仔粥 2017-05-21 19:04:39
Milton并非没有记住,而是杀的人太多名字记不住了。在Will问他的时候,他回答大致就是一项事... Milton并非没有记住,而是杀的人太多名字记不住了。在Will问他的时候,他回答大致就是一项事业避免不了有些牺牲,基本上就是默认了。你的理解也有可能,但是可能性有点小。 之后女孩发脾气...我想是在渲染Milton被困的心情吧。如果有人操纵,那这个人必须演技很好,因为一个成年人很难像小孩一样。 ... 爱读书的孩子

嗯嗯,也有这种可能,但是编剧既然花费如此多的篇幅说sara,结果只是米尔顿杀的人太多记不住的话就有点不合逻辑了。后面女孩发脾气我也是结合着我的这一观点推理的,如果前面的不成立后面也不会成立了。 感谢回复

来自豆瓣App