深宅大院里有只基(托马斯篇)

污妖王来巡山 评论 唐顿庄园 第六季 4 2017-05-09 00:25:44
是故。
是故。 2017-05-09 09:24:19

污妖王来巡山
污妖王来巡山 2017-05-09 18:29:26
只有我一个人觉得托马斯的晋升特别魔幻吗?虽然有种“xxxx但仍是好男孩"的感觉,但个人命运走... 只有我一个人觉得托马斯的晋升特别魔幻吗?虽然有种“xxxx但仍是好男孩"的感觉,但个人命运走向并不能代表整部作品的价值取向,反而品性行为和结局的反差引人重新审视托马斯。我怎么觉得那时的lgbt生态比现在很多地方还好,除了剧中老爷的陈述,貌似在《冲破囚笼》还有最近的《harlots》都不当回事儿的。然而剧终了编剧都没给他搭个cp,会想,如果给他搭个靠谱的cp或许他就不会有那些折腾了。现实中我们都要倚仗些什么不是吗?某一块缺了,总得找些什么补起来。 ... 是故。

==还记不记得当时用来治疗女性躁郁症的“机器”,就是妹纸们“小玩具”的原型,很多东西在某种开放的程度上来说是非常令人瞠目结舌的。剧中的温和体现和如今的政治正确是离不开关系的,托马斯因为要大结局了所以从黑化到洗白,毕竟是结局要给每个人一个归宿。每个人身体里都藏着一个托马斯,那个不合群而且阴暗的异类,但是即使是这么一个令人悲哀的样子也会抑制不住的想要去温暖别人,在被拒绝之后独自舔舐伤口。昨晚睡前突然想起来,托马斯对于汤姆成功的从司机变成了女婿表现出了极大的不平,对于之前二小姐的女仆改变了自己的命运有更大的不满,这就是他与其他人的不同之处,心有余而力不足,我们之所以讨厌他,是讨厌他影射的每一个自己。我们得依仗一些东西,必须得依靠一些、团结一些、鄙视一些、孤立一些,这样我们可能才算是不知怎么样的,活着。