又是披着医疗剧的言情

呵呵哒 评论 外科风云 2 2017-05-08 14:54:31

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
喜欢旅行的老富
喜欢旅行的老富 2017-05-08 15:30:32

呵呵那你是没看全吧?那么多的医疗案例和现实问题你没看见,只看到谈情说爱?

来自豆瓣App
martina
martina 2017-05-08 16:59:59

哈哈,看了你的剧评还真是呵呵哒。全剧那么多病案、手术、救灾....都喂狗了?连这点儿可怜巴巴的爱情都觉得多,那你应该去看纪录片或者去医学院借阅手术录像。别拿《实习医生格蕾》对比,题材相同尺度可不同,再说了,人家就不谈恋爱?人家男女主角可是一夜情开篇的。还有什么回避,事故现场抢救请问怎么回避?自己不动手等着别人来?唉,我再呵呵哒一次。

来自豆瓣App
田田爱宅着
田田爱宅着 2017-05-08 22:36:41

还回避?法官判决亲人案件可以回避,警察调查亲人犯罪可以回避,这年头在外面抢救自己妈妈还得回避了?真是呵呵哒。就算回避,也是那些个怕自己定力不行的。谈情说爱?《实习医生格蕾》还整天激吻滚床单呢?看来在你面前都是泡沫啊

来自豆瓣App
 Chen、
 Chen、 2017-05-09 10:39:16

笑炸,当医生要回避自己亲属?你认真的?当医生要回避也只是在手术或者抢救时怕定力不够自己无法面对亲人时做出准确的判断而自己主动选择回避。从来没有硬性规定说医生要回避亲属。照你的意思我学医给可以给所有人看病,到头来还不能给自己家人治病了?
而在剧中,陆晨曦有足够的能力也努力让自己冷静下来做出最适合的抢救来救到她妈妈,她回避?看着她妈妈一分一秒的离开她?

来自豆瓣App
阿夜
阿夜 2017-05-09 13:47:41

呵呵哒

来自豆瓣App
Bessie
Bessie 2017-05-11 16:20:39

只想问楼主看了几集?是不是就看了预告

来自豆瓣App