为什么只找伊森?

翁小欧 评论 一条狗的使命 3 2017-05-08 10:39:53
卯正二刻
卯正二刻 2017-05-08 17:41:12

因为它先闻到了汉娜,发现它认识路,找到了伊森。狗不会只对某一个主人忠诚,除非是古代权贵用特殊方法训练的,狗一般都是一家子主人,今儿你对我最好我和你好,明儿他对我更好我和他好,但只要是主人它都护着。

来自豆瓣App
翁小欧
翁小欧 2017-05-10 10:54:56
因为它先闻到了汉娜,发现它认识路,找到了伊森。狗不会只对某一个主人忠诚,除非是古代权贵... 因为它先闻到了汉娜,发现它认识路,找到了伊森。狗不会只对某一个主人忠诚,除非是古代权贵用特殊方法训练的,狗一般都是一家子主人,今儿你对我最好我和你好,明儿他对我更好我和他好,但只要是主人它都护着。 ... 卯正二刻

它没有先闻到汉娜,是汉娜的女儿,闻到汉娜女儿再闻到根本还没有搬过来的汉娜,而且是三次轮回,剧情本来就瞎了。狗会在家里确认自己的地位,然后忠诚度就会有差异,并不是明显的护一家子人,它有自己的判断。就算是护一家子的原理,为什么影片里它的最后一世不找黑人女孩一家子,而是前几世的伊森?它不是不会只对一个主人忠诚吗?

来自豆瓣App