多面体的人物形象与多面化的问题解析,剧很现实

随风而去 评论 外科风云 5 2017-05-07 02:52:42

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
多多小姑娘
多多小姑娘 2017-05-07 03:19:28

喜欢这部剧,其中一个原因就是真实,对话真实,人性真实

来自豆瓣App
aglaonema
aglaonema 2017-05-07 06:48:42

她离开胸外负气请辞的时候手里端着盒子下电梯,听到交通事故召集各科医生到急诊的广播,嘴里嘟囔着“真会赶时候”,然后把盒子往旁边勤务人员手里一塞“麻烦帮我放到胸外一办,扔墙角就行”然后就甩开胳膊大步地向急诊跑去(这时怎么没人吐槽她的高跟了呢?),我那个时候眼泪一下子就涌出来了。
真的,只有她演才行。

之前看她的负面新闻,当时感叹娱乐圈里是非多,谁也不能幸免。开始看剧之后,觉得姑且不论她有没有错,就冲这个演技,以后还是她演啥我看啥。因为演的就是好啊。

还是你说的好,说到我的心里去。

随风而去
随风而去 2017-05-07 10:16:00

那个桥段我也被感动了,有时候明知他们会这样演,但还是被满满的套路牵着眼泪走

来自豆瓣App
随风而去
随风而去 2017-05-07 10:16:28
喜欢这部剧,其中一个原因就是真实,对话真实,人性真实 喜欢这部剧,其中一个原因就是真实,对话真实,人性真实 多多小姑娘

演技在线,增加真实性

来自豆瓣App
飞天木燕
飞天木燕 2017-05-07 17:17:19

陆晨曦个性太鲜明了,换一个人都演不到白百合这样

来自豆瓣App
君
2017-05-07 18:27:45

人越大,经历越多,越难在对很多东西动心动情吧,好多年没有疯的追过剧集,16、17连着两年却疯狂的追了两部剧,都是小白的戏,《长大》和《外科风云》,不得不说,楼主对小白的剖析很中肯,不论生活中的小白是什么样子,做为演员的她,是认真优秀的,扎实的台词功底,对角色的揣摩解析,都看得出她对这个职业的热爱,也希望她在生活中的成长成熟吧。

来自豆瓣App