为什么有些人同情嫖客多过妓女?

天天吃瓜 评论 名姝 5 2017-05-07 00:51:55

陈墨
陈墨 2017-05-07 11:53:39

我跟你说剧情你讲三观,这部剧有三观?

天天吃瓜 2017-05-07 11:57:14
我跟你说剧情你讲三观,这部剧有三观? 我跟你说剧情你讲三观,这部剧有三观? 陈墨

不管剧有没有三观,你确实没有三观。

sue 2017-05-07 17:02:30

東方求敗
東方求敗 2017-05-07 17:10:12

天天吃瓜 2017-05-07 18:13:37
想说的是 妹妹在选择当妓女之前就应该明白以后可能遇到的事情 而且在她没遇到SM之前 她就是一... 想说的是 妹妹在选择当妓女之前就应该明白以后可能遇到的事情 而且在她没遇到SM之前 她就是一心想成为伦敦最厉害的头牌(参照前两集) 说白了就是虚荣 大家不喜欢她是因为她自己作的死要别人来替她承担 并只是因为她不承受SM等 所以并不觉得这和三观有什么联系 ... 请不要撕逼真的

“选择当妓女钱就应该明白...”什么叫做应该?妹妹应该成为一个妓女吗?应该成为一个有求必应的妓女?应该接受当妓女带来的一切代价?就算这些都是她应该的,所以大家(不知道你说的大家都是什么人)就要合理化嫖客的不人道行为,并认为妓女反抗这些行为是“不应该的”。你这样想我也没办法呢。反正在我看来,没有哪个女人应该成为妓女,没有妓女应该毫无人格地满足嫖客、没有妓女应该接受来自嫖客的伤害而不应该反抗。你可以写一本“妓女应许手册”,让我明白你认为的妓女都应该明白些什么。

一个想成为头牌的妓女说白了是虚荣。哈哈哈哈。对啊,那些大家闺秀、千金小姐有几个是想当头牌的,她们才是正经女人、不虚荣的女人。

“她自己作的死,别人来替她承担” 她当妓女,是因为她作死。她被老鸨卖了,是她作死。她被强奸,是她作死。她反抗强奸,是她作死。她妈妈包庇她,是她作死。她喝口水吸口气都在作死呢。你咋不想想她妈妈为什么帮她承担?老鸨自己被母亲卖了,她忿恨,但为了生存她又卖了自己的两个女儿,她自责。她自我洗脑也向女儿洗脑,当妓女才能有钱有自由。但事实是当妓女的代价高,得到钱和自由的妓女寥寥无几。妹妹涉世未深,看妈妈给自己画了张饼就当了真,加上有姐姐珠玉在前,家人殷切期望,当妓女还是家庭传承,她才立志当头牌。妹妹除了和马厩小哥那次是自主的愉快的,其他时候都是非自愿的,她真的矫情软弱,那第一次被强奸就哭着求从良了。她继续当妓女,努力当头牌是不想让她妈妈失望,也是为了生存,而非你所谓的虚荣。老鸨把她卖给霍华德时,妹妹表示反对,结果出了事,老鸨灭口霍华德出于母爱也出于愧疚。她杀了人凭什么让别人承担,因为这个别人是她妈也是罪魁祸首。

一千个人眼里有一千个哈姆莱特。有的人看到的妹妹就是虚荣、矫情、作死。我是不会用这些词来形容妹妹的。毕竟心中有x,所见皆x

天天吃瓜 2017-05-07 18:23:48
同意。某些言论真的辣眼睛,什么小女儿出身在这样的家庭就该当妓女,就该逆来顺受接受所有的... 同意。某些言论真的辣眼睛,什么小女儿出身在这样的家庭就该当妓女,就该逆来顺受接受所有的嫖客,这都是什么三观??说是嫖客心态都不准确,分明就是老鸨心态。 ... 東方求敗

其实他们都是头牌心态。觉得自己遇到了同样的事情,一定能应对自如、转危为安,并跪舔出180种姿势,当人赢上巅峰!

hikari
hikari 2017-05-07 20:03:26

同意!各种弹幕觉得相当智障。

hikari
hikari 2017-05-07 20:08:17

妹妹的别无选择,不仅仅是出生和家庭决定,也是当时的社会背景决定,女性几乎没有出路。妹妹其实也没有要反抗命运,但是出于天性内心深处是极其抗拒的,在这个事情上流露本性,并没有错。

凯凯王的迷妹
凯凯王的迷妹 2017-05-07 20:56:40

同意!社会把女性逼得无路可走,还要反过来怪你矫情又作

Bad Coco
Bad Coco (我想回火星) 2017-05-07 20:58:40

他老婆确实很开心,这下终于拿回自己的钱了

天天吃瓜 2017-05-07 22:48:28
我觉得 你好凶啊 太长的回复 不敢讲话惹 我觉得 你好凶啊 太长的回复 不敢讲话惹 请不要撕逼真的

那就憋讲

天天吃瓜 2017-05-07 22:49:50

你的回复很短 每一句都是槽点 也是难得

天天吃瓜 2017-05-07 23:42:14
对不起我是小学生 对不起我是小学生 请不要撕逼真的

流光
流光 (拼将一生休,尽君一日欢。) 2017-05-08 00:46:16

我不知道别人,但我是因为lucy和她家人会让她姐姐给她顶包才讨厌她,因为这个她才是妥妥的白莲婊

流光
流光 (拼将一生休,尽君一日欢。) 2017-05-08 00:58:48

天天吃瓜 2017-05-08 07:44:03
醋王的死被伪装成抢劫杀人,正好姐姐和车夫回家拿钱还动了手,就可以推测成他们后来直接找醋... 醋王的死被伪装成抢劫杀人,正好姐姐和车夫回家拿钱还动了手,就可以推测成他们后来直接找醋王本人抢钱,姐姐被误认为有罪后,妹妹和其他家人都不会为她澄清的,不顺水推舟就不错了 ... 流光

你去当编剧好了

流光
流光 (拼将一生休,尽君一日欢。) 2017-05-08 08:02:34
你去当编剧好了 你去当编剧好了 天天吃瓜

我下的第一集最后有预告片

双极星
双极星 2017-05-09 00:21:49

卤煮某些话还是很中肯的…恩。

米多多
米多多 2017-05-09 21:37:56

不能同意更多

蘸糖花生
蘸糖花生 2017-05-10 21:24:13

楼主最后说的好 这种吃着软饭还包养情妇的所谓老公不要也罢

覃
(永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-05-11 00:08:22
无论从哪个时代的观点看,Howard都是被谋杀的,这才是大家同情他的原因。即便是套用现代社会... 无论从哪个时代的观点看,Howard都是被谋杀的,这才是大家同情他的原因。即便是套用现代社会的法律,Lucy捅Howard那一下可以解释为反抗强奸,而老鸨妈妈捂死Howard则是赤裸裸的谋杀。 ... sue

同意。👍

天天吃瓜 2017-05-11 07:59:58

无论从哪个时代的观点看,霍华德都是赤裸裸的强奸犯、软饭男、出轨者、性别主义者。即便有这么多道德污点,因为被谋杀就深受同情。看来你们都是坚定的人道主义者呢。套用现在的观点,母亲杀死强奸未成年女儿的强奸犯,大家都会拍手称快,希望法院从轻处理。之前美国枪杀强奸犯的父亲被无罪释放了哦。

sue 2017-05-11 10:48:27

sue 2017-05-11 10:50:25

同情HOWARD跟同情LUCY,根本不冲突,那个恶的制度,既害了HOWARD,也害了LUCY,但是到目前为止,HOWARD死了,LUCY还活着,大家同情心的天平倾向HOWARD是自然而然的。

天天吃瓜 2017-05-11 11:11:52
“无论从哪个时代的观点看,霍华德都是赤裸裸的强奸犯、软饭男、出轨者、性别主义者。” 这可... “无论从哪个时代的观点看,霍华德都是赤裸裸的强奸犯、软饭男、出轨者、性别主义者。” 这可是个赤裸裸的错误喔,从HOWARD自己所处的年代,以及那个年代的教育,他既不是强奸犯——他嫖娼是给了钱的,而那个年代父母对子女有绝对的所有权,也不是软饭男——妻子在那个年代的财产是法律规定由丈夫支配及管理的,更不是出轨者和性别主义者,那个时代还没发明这两个词。老鸨妈妈前一秒钟还很高兴的把女儿卖给她的,“lucy is made” -小女儿有着落了,是她自己的真心话 ... sue

当然,你同情你高兴就好。但请不要颠倒黑白、是非不分。

sue 2017-05-11 11:23:47
违背女性意愿的强制性交叫强奸,和她是不是妓女没有关系。照你这么说,霍华德强奸姐姐,他朋... 违背女性意愿的强制性交叫强奸,和她是不是妓女没有关系。照你这么说,霍华德强奸姐姐,他朋友应该理解他,但他朋友却以他为耻。 那个年代没有出轨?通奸罪你没听说过吗?因为18世纪资本主义兴起,宗教势力衰落,否则放在中世纪还可能被烧死呢 “妻子在那个年代的财产是法律规定由丈夫支配及管理的”,但是他花着老婆的嫁妆也是事实,软饭就是花女人钱的意思哦。而且他嘴脸丑恶,对妻子毫无尊重和爱意。 性别主义不是没有发明所以就不存在的词汇,而是一个不折不扣的事实。照你的逻辑废奴运动前不存在种族歧视,奴隶主都是善良的人力雇主。 “那个恶的制度,既害了HOWARD,也害了LUCY。”事实上HOWARD正是这个恶制度的受益者。而LUCY杀了HOWARD,本质是社会底层对权贵淫威的反抗。 老鸨卖女儿卖的高兴,是因为她希望女儿能过上锦衣玉食的生活,而不是高兴女儿被强奸。 当然,你同情你高兴就好。但请不要颠倒黑白、是非不分。 ... 天天吃瓜

天天吃瓜 2017-05-11 11:37:38
“违背女性意愿的强制性交叫强奸,和她是不是妓女没有关系。”这是现代法律的观点,你非要用... “违背女性意愿的强制性交叫强奸,和她是不是妓女没有关系。”这是现代法律的观点,你非要用现代的法律做标尺去批判一个几个世纪前的普通贵族的行为,别人也没有办法。哦,按现代的法律标尺,老鸨妈妈也是这次强奸的从犯哦,她也应该被判刑喔。按照剧中的时代,HOWARD的行为就是没有违反当时的任何一条法律,你最多就批判他不道德。颠倒黑白是非不分的明明是你呢 ... sue

天天吃瓜 2017-05-11 11:39:09

他没违反法律。但他也是强奸犯、软饭男、性别主义者、出轨者呢。

天天吃瓜 2017-05-11 11:40:06

你的智商不适合看剧, 跟不适合做价值判断。你让我明白有些人可能不是坏,而是无知

天天吃瓜 2017-05-11 11:40:06

sue 2017-05-11 11:42:17
你是不看剧情的吗?霍华德强奸了姐姐后,他的朋友是站在姐姐那边还是霍华德那边的?可能霍华... 你是不看剧情的吗?霍华德强奸了姐姐后,他的朋友是站在姐姐那边还是霍华德那边的?可能霍华德和他的朋友们受了不一样的教育或者他们其实不是一个时代的。老鸨判不判刑不在原先的讨论范畴。老鸨判刑那也是谋杀罪,而不是强奸。再说老鸨负责提供妓女和场所,就算妓女被杀了,老鸨也不可能凶手 ... 天天吃瓜

天天吃瓜 2017-05-11 11:43:32
“老鸨负责提供妓女”——难道不顾妓女的意愿把她卖给嫖客在现代法律观点里面就不犯法了,就... “老鸨负责提供妓女”——难道不顾妓女的意愿把她卖给嫖客在现代法律观点里面就不犯法了,就不是强奸从犯啦? WELLS老鸨之所以能这么做就是因为那个时代父母对子女的婚姻甚至人身有控制权啊 我从来没说HOWARD是个好人啊,他的朋友是鄙视他不道德,而不是他做了什么犯法的事情,HOWARD就是一个道德水平一般偏下的普通贵族,但是他没有违反他所处时代的法律,他的死也是一个悲剧。 ... sue

所以我有说他犯法?

天天吃瓜 2017-05-11 11:44:37

那个时代的悲剧就是:这样的男人在法律上竟然是无罪的。

sue 2017-05-11 11:44:49

你忘了自己写过什么?

sue 2017-05-11 11:46:56
那个时代的悲剧就是:这样的男人在法律上竟然是无罪的。 那个时代的悲剧就是:这样的男人在法律上竟然是无罪的。 天天吃瓜

天天吃瓜 2017-05-11 11:47:59

sue 2017-05-11 11:51:54
你真的不是法盲吗?放在那个年代,强奸别人女儿,属于破环其父母的私人财产权。受害人是女儿... 你真的不是法盲吗?放在那个年代,强奸别人女儿,属于破环其父母的私人财产权。受害人是女儿的父母。老鸨不仅不是从犯,而是受害者,强奸犯要赔她钱 ... 天天吃瓜

你是不是根本没看过第六集啊,HOWARD是跟老鸨妈妈商量过后,征得老鸨妈妈的同意,出了天价从老鸨妈妈那里把LUCY的所有权从这个老鸨妈妈那里买过来了,真心怀疑你根本没有看过剧。

sue 2017-05-11 11:52:57

算了,不要再回复,跟连剧都没有看的人讨论我真是抽风了~~~

天天吃瓜 2017-05-11 11:56:23
“无论从哪个时代的观点看,霍华德都是赤裸裸的强奸犯、软饭男、出轨者、性别主义者。” 你忘... “无论从哪个时代的观点看,霍华德都是赤裸裸的强奸犯、软饭男、出轨者、性别主义者。” 你忘了自己写过什么? ... sue

好啊。把强奸犯改成强奸者。霍华德的形象就得到了飞升是吧。抠字眼谁不会。毕竟你的脸比我肿。

天天吃瓜 2017-05-11 12:01:39
这是时代的悲剧, 当时法律的恶,把这个锅扣在HOWARD这样一个在那个时代长大,受到那个时代的... 这是时代的悲剧, 当时法律的恶,把这个锅扣在HOWARD这样一个在那个时代长大,受到那个时代的教育,遵守那个时代的法律的一个普通的贵族头上没有意义 ... sue

责备奴隶主有没有意义,奴隶主也奉公守法呢。法西斯战犯也是被洗脑的战争机器里的螺丝钉,你让国际法庭放弃对法西斯战犯的惩处吧。所以你凭什么觉得没有意义。你觉得没有意义,我觉得有意义呢

nn小丫头
nn小丫头 2017-05-11 15:02:07

姐姐好可怜

conttie 2017-05-12 12:18:29
不管剧有没有三观,你确实没有三观。 不管剧有没有三观,你确实没有三观。 天天吃瓜

她有没有三观你是怎么看出来的

conttie 2017-05-12 12:19:39

哈哈哈,你很有才,我觉得剧情走向极有可能这么发展

天天吃瓜 2017-05-12 14:29:11
她有没有三观你是怎么看出来的 她有没有三观你是怎么看出来的 conttie

也许只有你能看出来吧

conttie 2017-05-13 00:10:02
也许只有你能看出来吧 也许只有你能看出来吧 天天吃瓜

我并没有看出来,所以在请教你啊

女魔头
女魔头 (多看书少上网) 2017-05-13 10:38:29

天天吃瓜 2017-05-13 12:44:52
看到你的标题就不想再看下去 为什么要同情妓女 不想当可以不要当 随便捅人家做什么 不想接客... 看到你的标题就不想再看下去 为什么要同情妓女 不想当可以不要当 随便捅人家做什么 不想接客早就可以跟她妈提了啊 自己默认可以接客 接了客心情不好又可以说是别人强奸 还捅别人 一个妓女都可以做的这么失败 就像在公司上班每个月拿着钱 结果做错事之后就说 其实我根本不想做这个工作 还有这种操作?钱要赚 不肯付出 lucy就是这种人 所以这么多人讨厌她不是没有道理 ... 女魔头

你是天生的头牌,相信你做的比lucy好!加油!

金勤学 2017-05-26 23:15:35

一部制作班底绝大部分都是女性的作品,目的也是揭露十八世纪英国乃至绝大部分国家以及更早时期下层女性的生存状况。你觉得毁三观是因为只看到了情色,别拿自个儿的眼界来定义三观。

金勤学 2017-05-26 23:17:07

很疑惑,把下层群众的反抗当做谋杀的人,到底身居何位。

金勤学 2017-05-26 23:18:50
小学生是很有同情心的。看名姝会觉得妹妹好惨好可怜,留下悲伤的泪水。就像我小时候看还珠格... 小学生是很有同情心的。看名姝会觉得妹妹好惨好可怜,留下悲伤的泪水。就像我小时候看还珠格格也会心疼被容嬷嬷虐待的紫薇惹,现在只想笑。 ... 天天吃瓜

呵呵,把琼瑶阿姨的爱情故事和性别歧视与社会矛盾相提并论,吃瓜群众的观点真是让人耳目一新呢

sue 2017-05-27 11:20:22
很疑惑,把下层群众的反抗当做谋杀的人,到底身居何位。 很疑惑,把下层群众的反抗当做谋杀的人,到底身居何位。 金勤学

下层人民的反抗???自认为是gold,看Kit, Fanny是破铜的老鸨女儿是下层人民???excuse me ???

sue 2017-05-27 11:22:33

还是说在富豪区租了大房子的老鸨是下层人民???怎么看开妓院的都是剥削阶级而不是被剥削阶级吧,真正的下层人民眼睛要哭瞎了

Moon486
Moon486 2017-05-27 16:11:51

我也很疑惑这种事情怎么就成了下层人民的反抗了?

三叶
三叶 2017-05-29 01:19:53

蛮同意这篇影评的。
Lucy的人设就是不知世事的、以前向往姐姐的生活觉得自己也可以变成那样、但实际发现男人都很恶心,所以反抗了。她从初夜被拍卖的时候就一直不情愿,恶心男人的碰触,反感所有的嫖客。至于为什么别人都讨厌她的反抗?因为事后所有人都在帮她擦屁股,而她自己除了因为姐姐入狱而有一点点的内疚外,什么都没做。Lucy的人设本季并不出彩,演员演技和大小眼都有点一言难尽。。
至于男爵,他爱Charlotte吗?我觉得不,只是像喜欢猫狗那样,把姐姐视为自己的财产,他的喜爱并不能掩盖他对姐姐和妹妹都不尊重的事实。阶级在本剧中更是十分明显,朋友们鄙视他rape了姐姐,在我看来也只是觉得作为一个有身份的人你居然要rape一个whore,是觉得他失了体面,而非你居然犯了强奸罪。

军军家的小芒果
军军家的小芒果 2017-06-01 15:26:20

为什么同情他?因为他被杀了啊!!!

And
And (不要慌张) 2017-06-02 14:11:21

作为一普通的现代人,认为杀人不对这个观点是错的?
老鸨杀了霍华德,说到底不过是为了因为利益而已。
那个时代的人对道德观念都比我们现代人低,这是时代造成的。

天天吃瓜 2017-06-02 19:20:12
同情这两个字,还不如直接说同情那个时代的人,很不幸他们生活在那个时代。 为什么不能同情霍... 同情这两个字,还不如直接说同情那个时代的人,很不幸他们生活在那个时代。 为什么不能同情霍华德,他被杀了啊,现代人的价值观,就算他犯了各种各样的罪行,但他还是一条人命啊,他的罪名,放到现代,上法庭也不会判死刑吧。 作为一普通的现代人,认为杀人不对这个观点是错的? 很反感楼主说的同情霍华德就是头牌心态,那句话太恶心,头牌不还是妓女,一边说同情妓女,一边用妓女这个词来骂人。 老鸨杀了霍华德,说到底不过是为了因为利益而已。 至于妓女,那是那个时代的悲哀,作为现代人,当然会同情她们的遭遇。 妹妹开始看到姐姐风光的那一面很向往,说明她对于当妓女,在价值观道德观念上也没有很大的排斥或者没有很明确的认知,霍华德对自己强迫妓女的行为,他的价值观里不觉得是很无耻的事,霍华德的朋友觉得他做的不对,但他们为此跟霍华德绝交了吗? 那个时代的人对道德观念都比我们现代人低,这是时代造成的。 所以吧,不管同情哪一方,其实都是在用现代的观点去要求那个时代的人,这点就太苛刻了。 看到楼主引用中世纪的通奸罪,就感觉楼主太激动太激烈了,中世纪难道不是应该用来批判的么,难道是楼主觉得18世纪比中世纪还落后?在现代出轨也没有判死刑这一项法律吧。 霍华德是个渣男无疑,假如他因为楼主点的这几项罪名送上法庭,并且被判了死刑,不知道楼主又会怎么评价。 我是两个都不同情的,霍华德的下场有一部分是他自己造成的,但老鸨杀人被抓的话那也是应该的,至于妹妹,她又没杀人,她无知,她天真,但作为社会底层人,无知天真有时候是致命的,楼主给她贴一个熊孩纸的标签好了。 希望她快点成长吧,这个人设太不讨喜,我也不喜欢,不过没有她,又哪有这场戏给吃瓜观众吵架的机会。 ... And

菜菜菜菜
菜菜菜菜 2017-06-03 10:06:19

其他的不说,妹妹举报姐姐的情人害他被抓替她顶罪难道还值得同情?

And
And (不要慌张) 2017-06-03 11:25:33
提中世纪通奸罪就太激动太激烈?我只是针对那个人说那个年代没有出轨的概念才提出的。这是一... 提中世纪通奸罪就太激动太激烈?我只是针对那个人说那个年代没有出轨的概念才提出的。这是一个事实,我很平静地提出来有问题?你要批判中世纪你随意,不要往我头上扣帽子。 按照现代的标准就是苛刻?那义和团在你看来也是伟光正,纳粹也是被洗脑的普通人。你干脆按照嫖客的价值观做判断吧。 我没说同情霍华德是头牌心态。我说的是那些怪妹妹没伺候好变态嫖客的人是头牌心态。在大众文化里妓女还真是个骂人的词呢。但是作为一个同情(被压迫的)妓女的的人,我一般不用妓女骂人。我同情的是妹妹这种有尊严有骨气敢于反抗变态嫖客的妓女,而不是为了钱可以不要自尊逆来顺受跪舔变态嫖客(当然你可以说这是妓女的自由)同时(划重点)苛责有尊严有骨气敢于反抗变态嫖客的妓女不敬业的妓女。就好比自己是个敬业的奴隶,不准别的奴隶反抗奴隶主/自己吃着屎不准别人不吃屎。妹妹作为妓女没有姐姐敬业、“风光”,但是换你你想当敬业风光的妓女吗?你觉得妹妹的人设不讨喜那也只是你觉得。就是有人宁愿天真的死去,也不想苟且的活着。你不同情妹妹,妹妹也不需要你的同情,相反我觉得妹妹应该同情你这样的。 ... 天天吃瓜

是,你的妹妹太高尚,所以身边的人都要为了她的行为买单,她是上帝,所有人都要为她牺牲,她天真她无邪她纯洁,她出淤泥而不染,全世界都要围着她转,身为妓女懂得反抗,多么伟大啊。
楼主你这样只会给妹妹招黑知道么,她懂的反抗是值得称赞,但她行为品格不见的有多高尚,说到底,她也不过是为了自己,她的某些行为甚至比你所说的那些跪舔权贵妓女还要不如。
你只是同情那个妹妹,你并不是同情妓女。
你是鄙视妓女的,上来就先用跪舔权贵的妓女来骂别人。
你说妹妹是因为出身家庭才选择当妓女是无辜的,但那些跪舔权贵的妓女难道就不是吗?
有骨气有自尊大可宁为玉碎不为瓦全,但也没看到妹妹真的天真的死去,死了吗,她死了吗,她没死,反而是为了所谓反抗,首先祸害了跟她同样有无奈命运的妓女。
这位有骨气的妹妹,不是去设计祸害那些权贵,反而先是把她身边同样受压迫的妓女设计了先,她真高尚啊。
另外还要谢谢你,我真不需要这样的妹妹同情,身边要有一个这样的妹妹,那真要夜不能寝吃饭也不香了,我得瘦多少斤啊,天天要防着她怕被她算计入狱。

嗨
2017-06-03 11:57:26

哈哈,说的好

陈墨
陈墨 2017-06-04 16:23:59

你的三观也只能在键盘上敲敲了

Strangerant
Strangerant 2017-06-05 12:52:23

终于看到了看懂这部剧的了,太不容易了。

覃
(永远年轻,永远热泪盈眶) 2017-06-16 18:17:00

同意,露西的反抗是出于自我保护的本能反应,霍华德确确实实是被谋杀的。其实,我更同情夏洛特

不知煮红豆 2017-06-18 22:35:16

超讨厌这种观众,自以为高高在上吗?然而自己有屁大点事就唉声叹气,在这种观众心中,大概只有自己和强者才有资格抗拒。

不知煮红豆 2017-06-18 22:38:26

赞同

不知煮红豆 2017-06-18 22:40:56

有时候人能无情的说出某些话,可能只是因为事情没发生在自己身上

秋凉
秋凉 2017-06-22 02:50:23

楼主怼得好 A站弹幕太辣眼睛

Princess_Qin
Princess_Qin (所有的相遇都是久别重逢。) 2017-06-22 08:40:29

不认同~最可怕的是Lucy在错手伤人后,那么多人帮她处理善后的事,她居然没有一丝负罪感和对家人的感恩,好像整个house为她背上罪名一切都理所应当,她还是照样趾高气昂讽刺别的妓女,这不经让人觉得是人品问题了,不值得同情的妓女。

一身藏
一身藏 (北落师门) 2017-06-23 21:14:40

Howard死了是活该。他也没爱过也不尊重姐姐。妹妹纯粹沦为泄愤工具,为什么不该死?

长河sun-shine
长河sun-shine 2017-06-24 11:49:26

矮马终于有一篇三观这么正的了!!!太解气了!看见讨论区里那一片神烦Lucy+同情Howard的,简直要气炸了。。。看你一个一个梗的怼,不能更爽快!不知道谁一天到晚双标:嫖客幼稚=“爱到深处”的可爱,未成年妓女幼稚=该死给脸不要脸,还天天贼喊抓贼,喊着女权双标的,无fuck说

Jolie
Jolie 2017-06-26 00:38:34

天天吃瓜 2017-06-26 08:16:57
影评实在是看不下去…17、18世纪正处于英国大转型阶段,工业革命尚在萌芽,失业率居高不下,... 影评实在是看不下去…17、18世纪正处于英国大转型阶段,工业革命尚在萌芽,失业率居高不下,女性地位低下,她们可以找到的所谓的正经工作无非就是女仆和女工。收入低、工作量大,就业机会少,没有任何保障…一个女工的收入~12先令/周(相当于剧中普通妓女接客三人)很多连房租都付不起,同时还要承担患有职业病的风险。对于绝大多数普通女性而言,妓女无异于一份最理智的职业选择,这是那个时代背景下的无奈之选。而楼主 对于黑奴的比喻着实不恰当,黑奴是统治者对被统治者的惨无人道的剥削和迫害,与慰安妇倒有些雷同,但妓女毕竟是一份职业,不可同日而语。 ... Jolie

约翰列侬有首歌叫Woman Is the Nigger of the World。现在的女性比起当妓女有更好的职业选择,和18世纪的伦敦不可同日而语。18世纪伦敦当妓女比当普通劳动者更能保障生活,和现在也不可同日而语。被剥削被压迫的程度不同不改变被剥削被压迫的事实

橘板牙
橘板牙 (牙再大,也要笑!) 2017-06-26 14:56:29

这就是为啥我看这剧必须关弹幕……你国网民……以及我觉得howard的老婆的反应真的非常666啊

奇怪的小女孩
奇怪的小女孩 (要生存 更要生活) 2017-06-29 10:53:37

完全不同情霍华德…但是我不喜欢Lucy是因为她捅了人惹了一堆麻烦啊虽然这个是剧情需要。倒是蛮同情她姐姐的。