除了刘德华的“船戏”,《拆弹专家》还有什么值得看?

拒绝胡萝卜 评论 拆弹专家 4 2017-05-06 17:22:05
浅眠
浅眠 2017-06-25 01:20:48

不错,

来自豆瓣App
孙颜颜
孙颜颜 2017-06-25 02:49:40

.

来自豆瓣App
孙颜颜
孙颜颜 2017-06-25 02:56:06

早几年的巾帼枭雄之义海豪情(最爱)。公公出宫,一屋老友记(仅次于对巾帼的热爱),城寨英雄,僵,幕后玩家,致命复活,EU超时任务。TVB虽然没落了,但是依然是有很多好剧的,相信我。

来自豆瓣App
笨蕉
笨蕉 2017-06-25 10:23:34

还有尹扬明,就是三个退休警察里白头发那个,他做过tvb雪山飞狐的苗人凤,周星驰新精武门的坏人大师兄,也是个熟面孔,不过没在电视见到他好久了。

来自豆瓣App
咖喱丶鱼蛋
咖喱丶鱼蛋 2017-06-28 23:52:23
还有尹扬明,就是三个退休警察里白头发那个,他做过tvb雪山飞狐的苗人凤,周星驰新精武门的坏... 还有尹扬明,就是三个退休警察里白头发那个,他做过tvb雪山飞狐的苗人凤,周星驰新精武门的坏人大师兄,也是个熟面孔,不过没在电视见到他好久了。 ... 笨蕉

他有部最新的电视剧,诡探。可以去看看。

lisirnaxx
lisirnaxx 2017-07-02 20:37:28

此处还有个有趣的花絮,来自广电总局的副局长张宏森29号发的朋友圈,据说刘德华在片子里给宋佳发的告白原本是英语的“i love you”,后来被总局建议改成汉字“我爱你”,因为接受不了主人公最后用的不是母语~~
我看这幕里的字幕是英文,而手机显示的是中文还觉得奇怪,原来是这个原因。广电总局以后把所有的字都改成甲骨文吧,那个才最正宗。