少数动漫场景还原真人电影 - 一星给北野武和狗。

这就是一部仅仅还原少数动漫场景的真人电影。就这几个场景还原,因为技术加持,还原的还不错,整部电影也是,视觉效果也行把。
PS:本人没看过漫画,这里就仅仅说动画。

全篇唯二有原片精髓的,我觉得就只有北野武和狗了。

北野武才有科长古井无波,人很话不多的气质。说开枪就开枪,一秒都不耽搁。
除了上面说的这些,剩下的就都是槽点了。
我就不说剧情了。
把《傀儡师》、《个别十一人》的情节强行插在一起,还要加上自己生编乱造的一套说教。看着片儿,就别看剧情了。
剧情没眼看也就算了,最让我受不了的是人物塑造这一块。
导演,你就让斯嘉丽这么演我们的少佐吗?
少佐在不同版本的动漫中塑造的形象也有所差别。可能95版的要冷漠许多,而02版的会更人性化一点,表情会更多一点。
但不论如何少佐是个成熟,或者是超脱一般的人,情绪不会太多的干扰她。
是的,她会思索,会开心,会焦虑。但那些都是藏在她表情下面的东西,而且,而且。我们少佐是不会哭的!!!

除了少佐,其他角色塑造的也是一塌糊涂,导致我现在都想不起来还有什么其他的角色了。
巴特,不苟言笑黑洞洞的眼睛下面是温柔的心。
但这个温柔之所珍贵,真是因为难得。巴特不会轻易的显露温柔,他对少佐的情感也一直无声的。巴特也不是不笑,而是很少。
正是因为少,所以才珍贵。就像是凌波的笑一样。

德古萨,斋藤,台词都没有,何谈塑造。

除了上述这些,全片还有很多智障一般的情节。
例如这个

还有这个

最搞笑的,莫过于这个

呵呵

我竟然看完了这部电影,还特么写了影评。
想来我也是个智障吧。
呵呵。
PS:本人没看过漫画,这里就仅仅说动画。

这个角色长得跟动漫版特别相似。

动漫开头的场景,还原的还算及格吧。毕竟技术加持在。

少佐跳楼,视觉效果不错。

这一段是还原效果最好的一段了。但特么还是距离动漫挺远的

当年少佐手撕坦克面无表情,一脸生死冷漠的面具下藏着千般心思

这一段当年看的时候全身颤栗。
全篇唯二有原片精髓的,我觉得就只有北野武和狗了。

我北野武大佬!

这狗~很稳~稳如狗一般的稳~
除了上面说的这些,剩下的就都是槽点了。
我就不说剧情了。
剧情没眼看也就算了,最让我受不了的是人物塑造这一块。
导演,你就让斯嘉丽这么演我们的少佐吗?

95版少佐,这个眼神有些骇人。

02版少佐的笑。

惊恐??我少佐才特么不惊恐呢

我少佐在哭????你特么在逗我???
巴特,不苟言笑黑洞洞的眼睛下面是温柔的心。
正是因为少,所以才珍贵。就像是凌波的笑一样。

巴特在笑!!我的巴特才没有这么容易就笑那!!
德古萨,斋藤,台词都没有,何谈塑造。

全篇没几句话的九科斋藤
除了上述这些,全片还有很多智障一般的情节。
例如这个

有门,我却偏偏要在防弹玻璃前开枪
还有这个

这个角色的大舌头和智障表情我也是醉了……
最搞笑的,莫过于这个

这个司机的死状简直是来演小品的

跳的好高~跳完就能领盒饭了~哦耶~
呵呵

这个镜头也太特么操蛋。又不是科幻灾难爱情片。
我竟然看完了这部电影,还特么写了影评。
想来我也是个智障吧。
呵呵。
© 本文版权归作者 Black 所有,任何形式转载请联系作者。
> 我来回应