E03的这大bug是故意的嘛?

奥兰多不开花 评论 冰血暴 第三季 4 2017-05-06 08:51:56

这篇剧评可能有剧透

lv0401
lv0401 2017-05-06 12:33:05

强行解释一下,我觉得作家既然都换了身份,隐匿到明尼苏达小镇,再编一下自己的年龄也不是啥事。另外有一个感觉是得奖的时候很年轻,意气风发(虽然只是招来骗子),到后来经历这么一道,身心俱疲,面相衰老不少,还留着胡子什么的,是不是也有点心死的意思。所以他实际上没有82岁,但是后半生活着就已经死了。至于现实生活中身份证、档案登记啥的,假身份怎么配套这些细节,还真是只能脑补了。

ps:剧里的科幻文学奖,估计就是个野鸡奖,相当于咱们现在各种傻奖吧。

奥兰多不开花
奥兰多不开花 2017-05-06 20:45:18
强行解释一下,我觉得作家既然都换了身份,隐匿到明尼苏达小镇,再编一下自己的年龄也不是啥... 强行解释一下,我觉得作家既然都换了身份,隐匿到明尼苏达小镇,再编一下自己的年龄也不是啥事。另外有一个感觉是得奖的时候很年轻,意气风发(虽然只是招来骗子),到后来经历这么一道,身心俱疲,面相衰老不少,还留着胡子什么的,是不是也有点心死的意思。所以他实际上没有82岁,但是后半生活着就已经死了。至于现实生活中身份证、档案登记啥的,假身份怎么配套这些细节,还真是只能脑补了。 ps:剧里的科幻文学奖,估计就是个野鸡奖,相当于咱们现在各种傻奖吧。 ... lv0401

well,是不是也只能这么解释了......但第三季人物真心没有第一第二季讨喜

来自豆瓣App