导演并不是太过直男癌,是太过直男

伏伏伏伏伏的馍 评论 摔跤吧!爸爸 5 2017-05-05 20:59:09

这篇影评可能有剧透

清风明月心
清风明月心 2017-05-09 01:26:48

你说的真的很好唉,感觉拍这电影的人还蛮粗枝大叶的!不过确实不是直男癌!!!!

来自豆瓣App
flora
flora 2017-05-11 19:20:26

完全同意,确实有些细节处理的不好,最后给人诟病的空间。我到最后都认为,父亲在决赛前讲的话主要是为了激发女儿的斗志,而并不是他的真心话。

来自豆瓣App
Αθηνά
Αθηνά (南风知我意,吹梦到西洲) 2017-05-13 15:44:49

這部片的技巧明明是不露痕跡.只不過.我覺得在姐妹參加婚禮而轉變對搏擊的態度的那一部分.應該多加些戲.那段對白太短如果是主角的立場去理解可能會沒有說服力

来自豆瓣App
TSH
TSH 2017-05-13 16:51:38

一致的好评,看到你这里感觉耳目一新啊……电影本身是很不错,演员的用心我是真的服,但是细节还是有点问题,很容易误导大众

来自豆瓣App
王大可
王大可 (固执追求~) 2017-05-14 19:26:40

我觉得这部电影主题是父亲,感觉很真实的父亲形象,大男子主义但是又在默默的爱着自己的女儿。在女儿需要的时候总是能够站出来支持,大女儿刚到学校的那段让我想起了自己离家上学,很能引起我的共鸣。

来自豆瓣App
喜儿系列剧
喜儿系列剧 (欢迎各位来利用我) 2017-05-22 09:44:32

不完美的爸爸才是真实的,才会让人有共鸣,我的爸爸也许有一点大男子主义,可是他爱我也是真的。女孩也许并非要剪头发才能获胜,但是这种孤注一掷的决心,抛下女孩想要撒娇的心情,往往是一个运动员成败的关键。我不认为导演粗枝大叶,他是真正懂人性的。

来自豆瓣App