实在看不下去,作为观众说两句

评论 金曲捞 2 2017-05-05 13:47:25
黄姑娘
黄姑娘 2017-05-06 19:02:27

还算喜欢这个节目,不过有的地方真的煽情过了

脑洞里的虫
脑洞里的虫 2017-05-07 22:49:15

作为投票被溜的粉丝,这节目一生黑

安歌
安歌 (清风吹过胆瓶梅) 2017-05-14 15:17:53

真的觉得谭张的交情没到那个地步

桐梓桢
桐梓桢 (一个非专业的电影爱好者!) 2017-05-21 10:03:18
真的觉得谭张的交情没到那个地步 真的觉得谭张的交情没到那个地步 安歌

中二病患者
中二病患者 2017-05-31 01:22:52

现在综艺都是借鉴国外的吧,只不过咱知道的少而已

安歌
安歌 (清风吹过胆瓶梅) 2017-06-05 18:49:49
这倒是,我看过早期张国荣采访的视频,说他和谭咏麟关系只是普通,比不上梅艳芳ta们 这倒是,我看过早期张国荣采访的视频,说他和谭咏麟关系只是普通,比不上梅艳芳ta们 桐梓桢

历史挖掘
历史挖掘 2017-06-09 01:39:26
而且,抄袭不抄袭与我这种没看过韩综的有什么关系。天天拿着韩国当潮流,傻子一样。限韩令没... 而且,抄袭不抄袭与我这种没看过韩综的有什么关系。天天拿着韩国当潮流,傻子一样。限韩令没听过?青出于蓝而胜于蓝没听过。谁给你自信做只优越?? ... 慧灏

说得在理

桐梓桢
桐梓桢 (一个非专业的电影爱好者!) 2017-06-09 17:33:54

桐梓桢
桐梓桢 (一个非专业的电影爱好者!) 2017-06-09 17:35:57
所以他现在也算是蹭哥哥的热度么,转念想觉得其实他也没有必要啊 所以他现在也算是蹭哥哥的热度么,转念想觉得其实他也没有必要啊 安歌

那倒不至于,可能算是怀念吧,虽然不是很好的朋友,但也曾经是最好的对手!

王者的叹息
王者的叹息 2017-06-11 09:12:12

前几期不知道怎么搞的,开场曲是没对上,不过后面都还好了,然后创意就算抄袭,里面歌曲内容,歌曲改编这些是节目组用心做的吧,至少这一点比我是歌手和好声音强太多了,这才配称为一档歌曲类综艺,最后你这种整天看韩综的跑来说国产综艺抄袭,确定不是故意黑?

mango
mango 2017-06-12 21:09:59

恶心

静待花开
静待花开 2017-06-14 00:51:15

表示没看过韩国综艺节目,也不想去看,一句都听不懂,一个人也不认识,有什么好看的,最烦现在这些人,动不动就说谁又抄韩国综艺节目了之类的,你那么喜欢韩国干嘛还留在中国?再说了就算抄了又怎么样,韩国很不得了吗,抄你那是看得起你,也不想想高丽时年年朝中国进贡的日子。楼主上岗上线的说一堆,你为什么要看?滚去韩国不是更好?

春暖花开
春暖花开 (寄君一曲,不问曲终人聚散) 2017-06-18 02:35:42

这节目有的曲子还可以,有的地方真是尴尬的快进、不过算是比跑男那些好点
国内综艺抄袭已经习惯成自然了、除了古诗词那种

不是雀爽星!
不是雀爽星! 2017-06-18 15:36:38

飞到外太空
飞到外太空 (倒退) 2017-06-19 13:55:10

首先我要说我基本不看韩综,目前觉得这个节目还不错。但是有的评论三观真是有问题,抄袭错了就是错了啊,那么理直气壮干什么吗,整天对抄袭那么纵容就永远看不到新东西了

yyyya
yyyya 2017-06-21 08:59:54
你有病吧,看个节目,看的开心就好了,非要说这个节目制作背后怎么的怎么的。吃多了撑了,韩... 你有病吧,看个节目,看的开心就好了,非要说这个节目制作背后怎么的怎么的。吃多了撑了,韩综是你爹?你不就是想表示下自己看过韩综,见多识广?蠢货 ... 慧灏

你病得确实不轻

方方
方方 2017-06-24 13:57:07

(⊙o⊙)哇 看到抄袭还有理的脑残了 人生观是有多扭曲

慧灏 2017-06-24 17:35:58
这叫什么话,你三观有问题吧,抄袭有理了,你没看过韩综并不能否认他们抄袭的事实,这和抄哪... 这叫什么话,你三观有问题吧,抄袭有理了,你没看过韩综并不能否认他们抄袭的事实,这和抄哪个国家的没有关心,抄袭本身就是不对的!我像你误会青出于蓝而胜于蓝的意思了,是比喻人经过学习或教育之后可以得到提高,超过前人,而不是抄过前人! ... 桐梓桢

你可以更智障一点吗,节目出的多了,那个场景都会有别的节目的影子出现,你就说说一个指压板多少个节目用过?都叫抄袭?如果非要什么都和别人做的不一样,别说2小时的片子,你能给我做出个两分钟的片子来看看。抄袭的定义准确说是他这样做让不让你感到俗套和尴尬,如果没有,那他就是自己的剧本,自己的剧本又何来抄袭一说?没有什么新不新意,抄袭没抄袭,能够自然加入情节的节目就是我们自己的。和别人的类似最多只是有借鉴。还有别老拿棒子国的综艺说事,你的意思是我们中国不做节目了?别人也只是比我们早几年综艺起步而已,不同的风土人情,不同的社会形态,甚至根本制度都不同,你看的下去?说了句你看棒子国的综艺你就高大上了?批评综艺节目抄袭,垃圾你就引领潮流了?你的三观可见就是种典型的随波逐流的小学生心态。

慧灏 2017-06-24 17:46:34

慧灏 2017-06-24 17:53:45
你病得确实不轻 你病得确实不轻 yyyya

恩,对,照你这么说,现在中国的所有技术中大部分都是抄袭国外的咯,你说说什么是我们国家特有的技术?恩,很可以,你的三观适合去辩论,保证不用被人丢出去。给你举个例子,别人过有航空母舰,我们起步晚,还没有,你的意思是我们就不能有了?有了就是抄袭,对吗?

慧灏 2017-06-24 17:56:51
(⊙o⊙)哇 看到抄袭还有理的脑残了 人生观是有多扭曲 (⊙o⊙)哇 看到抄袭还有理的脑残了 人生观是有多扭曲 方方

你很有才,但肯定没念过书,抄袭,套用,和借鉴你最好去了解下.抄袭绝对是不能忍的,但不是有了一样就叫抄袭。看过星爷的电影就会明白这些词的本质差别。

慧灏 2017-06-24 18:20:37
这不是喜不喜欢韩综的问题吧 中国人都不看韩综 中国的电视人就可以去抄袭韩综了吗 换个说法 ... 这不是喜不喜欢韩综的问题吧 中国人都不看韩综 中国的电视人就可以去抄袭韩综了吗 换个说法 你儿子的班主任不改隔壁班的作业 你儿子抄隔壁班同学的作业就不该被批评教育了吗? 你的毕业导师不审别的系 别的学校学生的毕业论文 你抄了人家的 查重差出来你就可以理直气壮了吗? ... 不是雀爽星!

那你的意思说别人有的东西,只要比我们早,我们就一定是抄袭咯😄 有些东西我承认我们是起步太晚了,但有本事你来给我走一条不一样的路啊。中国有好多技术都不是最先创造的,那都叫抄袭?

桐梓桢
桐梓桢 (一个非专业的电影爱好者!) 2017-06-25 09:25:10
还有,可能你的文化水平决定了你的三观吧。知不知道抄袭这个词用的很严重,自己去做做功课吧... 还有,可能你的文化水平决定了你的三观吧。知不知道抄袭这个词用的很严重,自己去做做功课吧,什么叫抄袭,什么叫套用。如果你看过星爷的电影你会懂的。当然你有你的观点,我也知道中国现在的综艺确实取材于歪果仁的新点子,有些就是套用。但是,那~又~怎~样。人家投资那么大,就因为自己的节目和别人相似就取消?没有哪个节目和你想的那样就是把别人的剧本给中国演员随便演下就播出的。珍惜别人劳动成果吧,中国综艺不叫没有创新,叫是在起步太晚,那些外国的节目类型,中国如果起步早就可能都是中国原创,外国套用。就想现在科技发展都快饱和了,但新发出一次技术革命容易吗? ... 慧灏

慧灏 2017-06-25 12:48:19
好一个“套用”,小四同志也可以说自己是套用别人的文章,然并卵,人家韩国主办方都已经走法... 好一个“套用”,小四同志也可以说自己是套用别人的文章,然并卵,人家韩国主办方都已经走法律途径了。有些综艺节目就是有一些它特有的标志,比如好声音的椅子,跑男的撕名牌,不是说你套用人家的这几个idea就不是抄袭,人家一样可以告你。你说是套用,套用别人的东西得经过人家同意啊,你没经过人家同意,那就是抄袭;再说既然是套用还为什么打着原创的牌子。还有你说起步太晚,起步太晚就可以明目张胆的抄袭,这和我穷就去抢劫有什么分别。 ... 桐梓桢

慧灏 2017-06-25 12:57:47

桐梓桢
桐梓桢 (一个非专业的电影爱好者!) 2017-06-25 13:41:18
对,别人走过的路你不能走。你认为这个观点不荒唐?别人做过的东西就是别人的?那每拍一部电... 对,别人走过的路你不能走。你认为这个观点不荒唐?别人做过的东西就是别人的?那每拍一部电视剧得给多少版权费啊。更何况有些你就是有心要给,你知道给谁?你能说就是rm才出现了撕名牌?你能说只有voice才出了能转的椅子?至于这个买版权很多时候只是为了充分利用人家的拍摄,导演资源。椅子从转的变成冲的就和别人不一样了?现在问题绝不在内容抄袭,而在结构、框架雷同。 ... 慧灏

“别人走过的路你不能走”,路是公共的。“别人做过的东西就是别人的”,对啊,就是,你要是拿去叫偷抢或者未经允许就翻版,那叫盗版。现在那些大IP版权费就很高啊。你说撕名牌未必是rm首创,好声音的椅子,那你倒是举出他们之前倒是哪个节目用过,如果找出来,那就一起谴责他们,找不出来,有什么办法?打官司也是需要证据。

桐梓桢
桐梓桢 (一个非专业的电影爱好者!) 2017-06-25 13:41:35
有些人就是爱瞎说话,对了,有个节目叫有部电影,里面有一期说周星驰的,你去看看就会懂的。... 有些人就是爱瞎说话,对了,有个节目叫有部电影,里面有一期说周星驰的,你去看看就会懂的。而且明明制作团队基本都是韩国的,告诉我谁抄袭谁?鸡条别人说他抄袭你认吗?都那么贴合中国的社会了,居然还有人说他抄袭。没办法,总有那么几个愣头青。。。韩国人有玻璃心。连中国的节日都能去申遗,打个官司怎么了?人家国家就这样😔。最后和你说明下,别人国家的东西如果直接抄袭来,一定会让你感到尴尬,因为文化各方面都有差异。如果你不觉得尴尬那就不叫抄袭,更不可能够得上打官司。搞得跟弯弯的绿营一样,插了面红旗子(还不是国旗),“哇!我们被侵略了。”只是中国人大度而已。说严重点,如果用了别人的就叫抄袭,你这是在怀疑社会。 ... 慧灏

慧灏 2017-07-10 00:05:21
制作团队都是韩国的,是谁给他们发工资的,谁是幕后老板?你认为只要不觉得尴尬就不是抄袭,... 制作团队都是韩国的,是谁给他们发工资的,谁是幕后老板?你认为只要不觉得尴尬就不是抄袭,“从抄袭的形式看,有原封不动或者基本原封不动地复制他人作品的行为,也有经改头换面后将他人受著作权保护的独创成份窃为己有的行为,前者在著作权执法领域被称为低级抄袭,后者被称为高级抄袭。低级抄袭的认定比较容易。高级抄袭需经过认真辨别,甚至需经过专家鉴定后方能认定。在著作权执法方面常遇到的高级抄袭有:改变作品的类型将他人创作的作品当做自己独立创作的作品,例如将小说改成电影;不改变作品的类型,但是利用作品中受著作权保护的成分并改变作品的具体表现形式,将他人创作的作品当做自己独立创作的作品,例如利用他人创作的电视剧本原创的情节、内容,经过改头换面后当做自己独立创作的电视剧本。”——源自百度百科,你说的那只是高级抄袭。你说我怀疑社会,对,就是,中国现在不就是这样吗?省级电视台都这么不要脸,还用说其他什么营销号、公众号,作为原创者有什么办法?难道这样的社会不该怀疑? ... 桐梓桢

Foreboding 6
Foreboding 6 2017-08-03 17:35:13
对,你可以去打打官司,看看你的观点能不能阻止节目的进行。你说的观点就好比老师上课,就算... 对,你可以去打打官司,看看你的观点能不能阻止节目的进行。你说的观点就好比老师上课,就算不是同样一堂课,但形势真不会有多大差别。也就像学校学习就是学知识,复习,考试,改错,再考试。在这固定形势下你去找点不一样看看。什么东西都别用那些空话来说,举个例子才能说明观点。还有→_→,你要相信社会主流不会出错,社会允许他存在,就说明他对社会有用,你的想法改变不了任何东西 ... 慧灏

赞同你的观点