为什么Rey会黑化

孙道士 评论 星球大战8:最后的绝地武士 5 2017-05-05 00:36:31
喜感青年RAY
喜感青年RAY 2017-05-07 00:02:24

绝地信条的确不完美,要求对人奉献无私的爱,却不允许产生情欲,这本身就是反人性的。
Luke很明显已经黑化,但他深知天行者家族对银河系的深远影响,所以选择自我放逐,要不然,一身正气的Luke是不会放下第一秩序肆虐银河系不管的。

孙道士
孙道士 (把世界变得美好一点点。) 2017-05-07 12:53:09
绝地信条的确不完美,要求对人奉献无私的爱,却不允许产生情欲,这本身就是反人性的。 Luke很... 绝地信条的确不完美,要求对人奉献无私的爱,却不允许产生情欲,这本身就是反人性的。 Luke很明显已经黑化,但他深知天行者家族对银河系的深远影响,所以选择自我放逐,要不然,一身正气的Luke是不会放下第一秩序肆虐银河系不管的。 ... 喜感青年RAY

是呀。