阿曼达.诺克斯

VangieV 评论 阿曼达·诺克斯 3 2017-05-04 23:44:32
绵延丶流展
绵延丶流展 2017-09-25 23:50:38

好了现在做一下梳理,整理下逻辑,推理下。

VangieV
VangieV 2017-09-29 22:06:05
她的行为太多说不通,存在太多违和的地方,即使不是实行犯,也是因为她引起来的。 1,对于如... 她的行为太多说不通,存在太多违和的地方,即使不是实行犯,也是因为她引起来的。 1,对于如果没有罪的她来说,似乎没有把释放当做理所当然,也没有表现出愤恨,她和的男朋友都如此,作为一个正常的人,被关押了将近5年的年轻人,少了立场,少了点愤恨,我没有感觉到他们身上有任何正义感的气场,那不是他们应该得到的自由吗,他们对意大利的批评上没有任何情绪,只是把释放当成上天给予的礼物般,他们即使不是直接执行人,大概是个旁观者。 2,说了太多慌,首先是先指证一人,后指证的人被鉴定无罪,其次是做了一个不在场证明,后也被推翻,在推翻时期间她曾短暂的承认罪行,后又推翻,说承认罪行只是因为被逼供。 3.在案发后现场奇怪的行为,对首先,她发生了地上有个血的脚印,居然没有警觉,这个是什么神逻辑,然后,她做的第一件事不是报警,是先去找男友,其男友的行为更让人奇怪,打电话给警察的录音太奇怪了,说的是大意是:我们找不到我们室友了,作位一个正常人,首先发生这样的事,应该是先确认房间的被害人的安危,阿曼达期间建议让男友撞门,男友是怎么做的呢,等待警察来,是什么让他们两个在撞门这件正常人应该做的事情产生了分歧?对于男友的行为明显的想把自己刻意的隔离出这个事情的范围,唯一的解释是男友已经知道她死了,就像我们小时候弄坏了一个家里的摆件,偷偷的把它放回原位,再也不敢动那个东西,然后等着别人去碰一下那个摆件坏了,就把责任推翻别人身上。 好了现在做一下梳理,整理下逻辑,推理下。 一共有任何嫌疑人阿曼达,男友,还有一黑人,是什么原因让他们三缄其口,在多方证据指控都不承认自己有凶手。分析一下立场,男友和阿曼达站一边都坚持说黑人是凶手,黑人只承认与被害人发生了性行为,并坚持称男友和阿曼达才是凶手,此前阿曼达说自己和男友经常吸食大麻,这个片子也是完全的在维护阿曼达的立场,很多背景是没有交代的,为什么阿曼达选择性的失忆了,为什么各方的指认混乱,为什么各方都没有系统的记忆,此片给了我们一团乱麻,他们三人嫌疑人其实是吸食了大麻的。对于死者的伤势,真实的案件是,死者是被割喉,并且没有割断动脉,手法极其娴熟,死者是因为流血过多致死,并且被当成凶器的刀最后也没有被说因为证据不足而不认为是凶器。那么现在只有两种:一个是黑人是凶手,男友阿曼达是间接的不作为凶手,因为吸食了大麻不能详细的叙述过程,黑人因为而钻空子想把罪引给他两。还有一种可能就是有第四个人,首先他们三人都吸食了大麻已经精神不清楚了,黑人在意识不清楚的情况下,强行了被害人发生了,在意识不清楚的情况下,门没关,有第四人出现把被害人杀了,并带走凶器。越写不想写,纪录片记录的太乱了。。哈哈哈 ... 绵延丶流展

可以说分析得非常细致了~就是觉得作为一部纪录片不够客观,还是带有导向性~