你爱的可是珍珠一人?

L刘wj 评论 大唐荣耀2 5 2017-05-04 11:08:04

L刘wj 2017-05-04 11:19:25

个人理解,不喜勿喷啊,我也觉得是我想太多了,可是一旦怀疑了,想了,就不能回去了哈哈

清欢吟歌
清欢吟歌 2017-05-06 13:46:41

你说的是实话,的确这样。电视剧过于美好了。并且,对待爱情,与你一样,无论何时,我都会守在他身边,纵使艰难坎坷

不若颦儿
不若颦儿 2017-05-07 12:39:04

L刘wj 2017-05-10 21:04:04
有时间的话倒可以来写一篇反驳的,都纯属个人看法对事不对人的。😊 有时间的话倒可以来写一篇反驳的,都纯属个人看法对事不对人的。😊 不若颦儿

嗯嗯,期待

空山新雨 2017-05-15 18:13:48

L刘wj 2017-05-16 02:25:34
问题是独孤最后承认自己用了不耻手段,依然没有得到李俶的真心,输得彻底,你怎么理解她的话呢 问题是独孤最后承认自己用了不耻手段,依然没有得到李俶的真心,输得彻底,你怎么理解她的话呢 空山新雨

哈哈,我个人执念,不是主旋律

自己的私人领地
自己的私人领地 2017-05-16 13:25:08

L刘wj 2017-05-17 10:22:25
看了这么多,这篇算是头脑清醒的,真真是跟着剧情推进,做了那场梦,也跟着剧情醒了过来,并... 看了这么多,这篇算是头脑清醒的,真真是跟着剧情推进,做了那场梦,也跟着剧情醒了过来,并接受了现实。 ... 自己的私人领地

哈哈,多谢肯定,感动哈哈

空山新雨 2017-05-17 18:37:15
因为我内心认为李俶变心了,所以看任何事情都是以这样的角度看的,独孤的承认只是她自己的评... 因为我内心认为李俶变心了,所以看任何事情都是以这样的角度看的,独孤的承认只是她自己的评价,她不是李俶,又怎么能清楚李俶其实也有过心动呢?其实独孤要的也是一人一代一双人,因为李俶的心里一直有珍珠而且对她离开耿耿于怀,也许会给独孤造成他依然不喜欢自己的错觉电视剧没放珍珠离开后的他们的相处,所以我猜测李俶有一种得不到的才是最好的感觉,而且最后结局珍珠生产还是旁边大臣提醒李俶看望沈妃的,这要是年轻用尽全心时何须提醒呢?他变了,也许还是珍珠的分量更重些,但我觉得他的心里就是有了别人。 哈哈,我个人执念,不是主旋律 ... L刘wj

老实说全剧出的当晚,我直接跳去看金城郡怼独孤和回纥得知真相时,也有这种感觉,是否两年的朝夕相处,独孤已经在他心中占据了一席之地,所以他才轻描淡写地对待独孤下毒一事,甚至于不舍目送她的离去?所以心情很是郁闷。但以后想来,独孤如此执着于得到李俶的心而不单单他的人,难道真的会心大到两年日常相处中都不觉察对方心意吗?她肯定是了解的,而且是点点滴滴中,从他和离前后的对比,从他对自己的目光,对自己事情的上心程度,甚至于夫妻生活也可以感知。李俶之所以有那些对独孤“深情”的膈应表情和动作,我猜想是和离两年间,独孤虽然没有进入到他的心,但已经成为了他生活的一部分。新婚后,他还执念于一世一双人,把独孤排除在他和珍珠圈子之外,但和离两年间,他亲身感受了独孤给他带来的事业成功,惊醒于一世一双人在皇室中果然是个奢侈,不知不觉接受也认可了独孤的存在,所以他和珍珠说“我会处理好这件事的”,而不是原剧本的“我会向她摊牌”,就可以看出导演有意让他不再把独孤视为珍珠的对立面,而是家事,三个人的关系。独孤有恩与他,给他带来了实实在在的好处,他却一直未曾用真心回报,心有愧疚,所以独孤下毒,他不恨,但留下她,也对不起珍珠,所以他欲留又止。后来独孤再次有恩于珍珠,两人还是夫妻关系,未曾和离,岂能冷漠?所以我认为他心里依然只爱珍珠,但已经成熟了,意识到一世一双人的不可能,他的婚事即皇家政事,也接受了独孤靖瑶甚至将来陈靖瑶王靖瑶的存在。

空山新雨 2017-05-18 00:26:38

珍珠生产原来是有剧本的,不知为何没拍

鲸鱼爱大海
鲸鱼爱大海 2017-06-07 10:41:24

楼主说的太对了,我也觉得李俶肯定喜欢独孤靖瑶,我感觉这就像是佩蓉和小唯,第二部人设崩的简直不要太厉害