下一个被虐死的男主角是谁

麻绳 评论 国土安全 第六季 3 2017-05-04 10:17:56
来自豆瓣App
emmawoo
emmawoo 2017-05-04 20:01:28

哈哈说的不错。我觉得关于反恐政策的讨论,Dar和女总统的对峙蛮有意思的。主要是女总统演员太串戏,演技不行,大部分时间看不出什么性格特点,最后莫名黑化,很牵强捉急。

关于Quinn的说法,完全同意。“版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:麻绳(来自豆瓣)
来源:https://movie.douban.com/review/8517714/


但是,相比起前面漫长的压抑和挣扎,本季最后Quinn的爆发实在是过于潦草无力了,即使是一贯以反套路见长的《国土安全》,这么写也太挑衅观众了,毕竟这是电视剧不是电影,要对观众几个月的情感积累和期待负责的。看来《国土安全》是每三季刷死一个男主角的节奏啊,现在是越来越受不了这个专克男主男配还把自己搞得乱七八糟的女主角了,这张越长越残的脸上的每一道皱纹都写着“丧逼”两个字。”