请好好研究再拍剧

Sarah 评论 心理追凶 1 2017-05-04 01:24:19

这篇剧评可能有剧透

来自豆瓣App
Win姐姐
Win姐姐 2017-05-11 22:31:56

而且永远摆脱不了tvb式的烂尾,开头和中期那么好那么多的伏笔最后都没解释,兄妹俩二十多年来操控别人杀人的内容,他们爸爸的死,zoe这条线,他哥哥这个大boss从小为啥这样,都没有交代,总是这样,哎。

来自豆瓣App
Sarah
Sarah 2017-05-12 13:47:00
而且永远摆脱不了tvb式的烂尾,开头和中期那么好那么多的伏笔最后都没解释,兄妹俩二十多年来... 而且永远摆脱不了tvb式的烂尾,开头和中期那么好那么多的伏笔最后都没解释,兄妹俩二十多年来操控别人杀人的内容,他们爸爸的死,zoe这条线,他哥哥这个大boss从小为啥这样,都没有交代,总是这样,哎。 ... Win姐姐

对啊感觉特别玄幻,一点也没有大剧的水准好嘛

来自豆瓣App
星尘
星尘 2017-06-09 18:48:38

很明显,你不了解TVB的剧,TVB的剧一向喜欢探索人性,剧中专业身份只是用来开展剧情的。其中有很多可以吐槽的,例如警察永远一脚踹开门,跟踪他人永远那么近。至于你说的疑点,完全不成立。汪的老公自杀,更大部分是因为自己杀了CAT内疚。钟放走汪是因为要揪出她的大哥。这部剧虽然有缺点,但肯定不止一星,只能说明你哗众取宠罢了。还有,别什么都扯美剧,我看惯英剧,照样瞧不起美剧。

Sarah
Sarah 2017-06-09 20:30:24
很明显,你不了解TVB的剧,TVB的剧一向喜欢探索人性,剧中专业身份只是用来开展剧情的。其中... 很明显,你不了解TVB的剧,TVB的剧一向喜欢探索人性,剧中专业身份只是用来开展剧情的。其中有很多可以吐槽的,例如警察永远一脚踹开门,跟踪他人永远那么近。至于你说的疑点,完全不成立。汪的老公自杀,更大部分是因为自己杀了CAT内疚。钟放走汪是因为要揪出她的大哥。这部剧虽然有缺点,但肯定不止一星,只能说明你哗众取宠罢了。还有,别什么都扯美剧,我看惯英剧,照样瞧不起美剧。 ... 星尘

来自豆瓣App