不负期待

martlet 评论 幻镜诺德琳 5 2017-05-04 01:15:11
来自豆瓣App
缺角镜子
缺角镜子 2017-05-04 13:17:00

在你看来,18X所以必须要有卖肉情节么。

Esko
Esko 2017-05-05 08:35:40

“剧情还是和前传一般水准”这话有歧义的啊,建议改成一样的水准!否则别人会理解成水准很一般!

martlet
martlet 2017-05-06 09:46:45
“剧情还是和前传一般水准”这话有歧义的啊,建议改成一样的水准!否则别人会理解成水准很一般! “剧情还是和前传一般水准”这话有歧义的啊,建议改成一样的水准!否则别人会理解成水准很一般! Esko

嗯嗯,改。

来自豆瓣App
martlet
martlet 2017-05-06 09:54:33
在你看来,18X所以必须要有卖肉情节么。 在你看来,18X所以必须要有卖肉情节么。 缺角镜子

只是为卖肉解释,并不是说需要,然后,他国大片卖肉,就说最近的激8,我去看的时候,很多家长带着小孩子看,我不知道这可以说什么好。雅俗共赏,你之砒霜,他之甘露。不是必须品,可是成年人酒吧,人物性格,开车不是很正常?还有就是,这是一个小作坊,吸睛也很重要。

来自豆瓣App
o0德云0o
o0德云0o 2017-05-15 00:08:10

我现在好怕,这部剧会被广电总局给扼杀了!因为要想写的好,后面黑化情节肯定少不了,多少会有政治题材,会有历史题材,会有卖肉情节,希望广电总局刀下留人,不要什么都剪掉!能用马赛克处理的,能用黑雾处理的,尽量不要把剧情一刀硬深深给cut掉!

martlet
martlet 2017-05-22 18:11:22
我现在好怕,这部剧会被广电总局给扼杀了!因为要想写的好,后面黑化情节肯定少不了,多少会... 我现在好怕,这部剧会被广电总局给扼杀了!因为要想写的好,后面黑化情节肯定少不了,多少会有政治题材,会有历史题材,会有卖肉情节,希望广电总局刀下留人,不要什么都剪掉!能用马赛克处理的,能用黑雾处理的,尽量不要把剧情一刀硬深深给cut掉! ... o0德云0o

如果不揭开这一层,那很多种类的剧,我们都看不到精品了,很多事情都需要去争取,和战斗。

来自豆瓣App