《琅琊榜》几处细节的鉴赏

伦敦的雾 评论 琅琊榜 5 2017-05-03 13:53:42
夜洛诗语
夜洛诗语 2017-05-14 09:05:55

古代有冰库,尤其是天子骄子的家族。家里都有一个冰库。还有就是也可以这样解释,每个地区气候不一样。就像想吃荔枝可以八百里加急这个意思。

来自豆瓣App
夜洛诗语
夜洛诗语 2017-05-14 09:29:21

穆王府的势力只能暗中调动,你当着皇帝的面调动穆王府势力而且还能抵挡誉王的兵,那霓凰可以不用活了。在京都天子脚下有那么强大的一股势力,皇帝会放心。再说远水救不了近火。天牢里,别忘还有景琰,再说夏冬以为丈夫已死。肯定想知道具体详情。

来自豆瓣App
伦敦的雾
伦敦的雾 2017-05-14 10:12:39
古代有冰库,尤其是天子骄子的家族。家里都有一个冰库。还有就是也可以这样解释,每个地区气... 古代有冰库,尤其是天子骄子的家族。家里都有一个冰库。还有就是也可以这样解释,每个地区气候不一样。就像想吃荔枝可以八百里加急这个意思。 ... 夜洛诗语

谢谢你的回应,冰库很好解决了“冰镇百合汤”这个问题。