三观邪乎

祁门遁甲 评论 不懂撒娇的女人 2 2017-05-03 13:09:23
鱼子酱的MM
鱼子酱的MM 2017-05-08 11:01:53

强烈同意女主角的性格有毛病!双标严重!整部剧满满的直男癌画风也没谁了!当年周公子的《撒娇的女人最好命》已经是公认烂到渣的直男癌电影,还以为这部剧会反套路结果还是那副“独立的女人没人爱”的死德性!

鱼子酱的MM
鱼子酱的MM 2017-05-08 11:03:49

有趣的是一部电影一部电视剧都是香港人拍的,呵呵!

白鼻猫
白鼻猫 2017-05-10 10:49:42

不能再同意,三观太不正了

来自豆瓣App
tutuGoRound
tutuGoRound 2017-05-12 13:32:14

越来越不喜欢女主,说到我心上了。但是我觉得贴标签虽不好,但是我觉得港男港女在里面的形象也不好,没特别刻意立牌坊。mall姐在剧中论心机无底线其实跟里面两个大陆人半斤八两。大陆人还相处起来舒服呢。

来自豆瓣App
煲劇菌
煲劇菌 2017-05-13 01:37:11

直男癌有点

阿翔需要美少男解毒!
阿翔需要美少男解毒! (其实我也没什么好关注的。) 2017-05-15 16:03:08

我倒是感觉到这剧在黑他们香港人。他们歧视内地的方式一再被放大,不就是香港人本色吗?其实我觉得内地的女生的确比香港女生来得有女人味,我是真的觉得比港女好太多,戏里面不就是说港男都喜欢内地女生吗……只是拍出来感觉抹黑内地女生水性杨花的感觉,的确不好。

来自豆瓣App