中国风的皮,日本动漫的骨架

修万年 评论 京剧猫(上) 3 2017-05-03 11:05:00
马丁.刘
马丁.刘 2017-05-05 22:57:09

那你在干什么,你搞来看看

来自豆瓣App
修万年
修万年 2017-05-06 17:56:28
那你在干什么,你搞来看看 那你在干什么,你搞来看看 马丁.刘

你这种傻逼活着是没有意义的,那么在豆瓣评论的人是不是都要先拍部电影才能评论?给我滚!

墨埙move
墨埙move 2017-07-15 22:51:45

本来就是子贡番,孩子们就是喜欢变身和中二的台词,长大后才慢慢接触社会走向现实。一个动画片是以小见大让他们成长而不是直接就说大话心灵鸡汤灌溉。你说他是日本的骨中国的皮,请问,没有借鉴和模仿,只顾着闭门造车,哪来的进步和原创?很多东西,都是从前人的实践和自己的摸索才得出来的,不能一概而论只要是外国的东西,用了,都是抄袭,都不是原创,都没别人做得好。越往后看,你就越能发现这部动画片的魅力所在,它人物性格的刻画,造型的设计,cv的良心,中国风的画面,京剧元素的巧妙运用,真的是令很多小孩,甚至是大人叹为观止。诚然,他也的确有不足之处,不过你这么贬低它,说京剧猫是日本的骨,它在标题上就已经很明确的告诉你,这是中国元素的产物,这是中国动画!!!

来自豆瓣App
修万年
修万年 2017-08-10 08:19:22
本来就是子贡番,孩子们就是喜欢变身和中二的台词,长大后才慢慢接触社会走向现实。一个动画... 本来就是子贡番,孩子们就是喜欢变身和中二的台词,长大后才慢慢接触社会走向现实。一个动画片是以小见大让他们成长而不是直接就说大话心灵鸡汤灌溉。你说他是日本的骨中国的皮,请问,没有借鉴和模仿,只顾着闭门造车,哪来的进步和原创?很多东西,都是从前人的实践和自己的摸索才得出来的,不能一概而论只要是外国的东西,用了,都是抄袭,都不是原创,都没别人做得好。越往后看,你就越能发现这部动画片的魅力所在,它人物性格的刻画,造型的设计,cv的良心,中国风的画面,京剧元素的巧妙运用,真的是令很多小孩,甚至是大人叹为观止。诚然,他也的确有不足之处,不过你这么贬低它,说京剧猫是日本的骨,它在标题上就已经很明确的告诉你,这是中国元素的产物,这是中国动画!!! ... 墨埙move

抄袭现在都能说得如此清新脱俗,叫借鉴和模仿,那怎么没你火起来啊?

修万年
修万年 2017-08-10 08:26:35

今天突然有个水军注册喷我,一看就是连我短短几行字都没看下去的人,估计楼上这两个家伙也是一样,我在反对模仿日本化的同时是给了这段文字的,不知道楼上这几个是不是瞎了狗眼没看到,我就再写一遍“可以说京剧猫套的还是有模有样的,加上用心的人物刻画、动作、配乐都算得上是国产动画里面优秀的作品”
看到没有?我需要不需要加粗加亮给你们看看?我是一味的喷这部动画么?在说缺点的同时我是指出优点的,你们这些死全家的水军好坏不分就乱咬一气,还不去打下狂犬疫苗,免得误伤你们家人,对了,你们这些水军估计连家人都没有,只能拿五毛买包子孤独终老吧。

修万年
修万年 2017-08-10 08:30:25

还有,一部动画的好坏,不是你们水军来评定的,自己看看有多少人看过这部动画就知道了,我都没见几个人讨论,你们往下不如熊出没这种脑残动画,往上不如秦时明月全职高手,光你们几个水军在这摇旗呐喊,有用?别人都努力做国漫,做原创电影了,你们还在意淫。

富富
富富 2017-08-13 08:45:19

嗯,一看就是没看过的,请不要瞎写评论呵呵呵

来自豆瓣App