以史为依托,打造了一个高蹈飘逸,满腹经纶的灵均公子,青春浪漫版屈原,马可第一人。

席琳 评论 思美人 1 2017-05-03 10:04:29
小仙女星星
小仙女星星 2017-05-03 11:15:55

你的良心不会痛吗,屈原想找你

来自豆瓣App
小仙女星星
小仙女星星 2017-05-03 11:16:20

天呐一看不是水军就是脑残马可粉

来自豆瓣App
琉璃引
琉璃引 2017-05-25 20:32:27
天呐一看不是水军就是脑残马可粉 天呐一看不是水军就是脑残马可粉 小仙女星星

小姐姐,一看就知道这是反话啦,人给的一星

来自豆瓣App
席琳
席琳 2017-05-26 05:09:02

[cp]这场六国合纵伐秦一战充满了讽刺和悲哀,场面震撼,节奏精彩,设计巧妙,张弛有度,看得泪流满面,可惜戏量只有大楚巫假死戏量的三分之一,大楚巫假死看起来比将士战死渲染力度更强,都有一点举国悲伤的感觉了。思美人里不是没有让人叫好的精彩剧情和紧张剧情,只是每每都要为那些本应该不那么重要的设计让路,让人总是觉得本末倒置看不尽兴。真心希望剧情不要再这样下去了。并不是不能接受屈原有一段恋爱,事实上真的很期待他能有一段感情,也并不是不接受屈原有缺点和不完美,但请不要让他对不起这个,也对不起那个,不要每集都有人谴责一句“是他负了你”,不要每集都要强调一句“为了他”,看的无可奈何,如鲠在喉。这部剧屈原是做为一个见证了大楚巫如何成长和如何神话而存在的角色吗?甚至把它当成主线,人设光环和人设强度甚至盖过本来要讲述的东西,屈原尚且需要他具备不完美和缺点,然而大楚巫却太过完美,让人无法挑剔。是不是太违背当初的宣传方向和概念了?#思美人# 难道就只是字面的意思吗?如果是这样,请把“这一生早已许给了楚国山河”的灵均还给楚国山河吧,不要让他劈腿。

来自豆瓣App