三星演技,一星剧本

Lo000tus 评论 记忆大师 4 2017-05-02 21:23:33

这篇影评可能有剧透

A如既往
A如既往 2017-05-02 22:02:58

如果我没看错或者没理解错的话,警官在楼梯下捡起的是隐形眼镜不是戒指。黄渤在回忆里看到死的女人死前看不清东西一直在摸索,段奕宏他们的资料表明那个女的高度近视,捡到隐形眼镜说明死前隐形眼镜掉了所以才会看不清东西,所以黄渤没说假话他确实被植入了凶手的记忆,所以这一段还是有用的。其实我觉得段奕宏推他徒弟那么熟练和狠也给了观众暗示。

来自豆瓣App
Lo000tus
Lo000tus 2017-05-09 22:15:02
如果我没看错或者没理解错的话,警官在楼梯下捡起的是隐形眼镜不是戒指。黄渤在回忆里看到死... 如果我没看错或者没理解错的话,警官在楼梯下捡起的是隐形眼镜不是戒指。黄渤在回忆里看到死的女人死前看不清东西一直在摸索,段奕宏他们的资料表明那个女的高度近视,捡到隐形眼镜说明死前隐形眼镜掉了所以才会看不清东西,所以黄渤没说假话他确实被植入了凶手的记忆,所以这一段还是有用的。其实我觉得段奕宏推他徒弟那么熟练和狠也给了观众暗示。 ... A如既往

谢谢你的指正,打得太快,只记得是个亮闪闪的东西。写了这么长居然有人看完了挺意外的,十分感谢。我觉得没用是对于找出凶手来说,它不算是一条线索。那对于你说的证明黄渤没说假话确实是有用的,其实我一早就没怀疑过他说谎,否则也进行不下去。你说的这个细节属于埋得不错的线索,前面也有人仔细分析了它们,我做不到比他们更细致了。我觉得有更多的误导项,所以从自己理的线来看待,观点嘛,有理有据难说对错。再次感谢你的回复。