我们究竟是粉丝还是观众?

摩柯南道尔 评论 外科风云 4 2017-05-02 19:16:18
来自豆瓣App
月影水晶
月影水晶 2017-05-02 20:13:53

本来我是观众的,我就是维护了一下我喜欢的电视剧、我喜欢的演员,就被硬安成了脑残粉,吓的我都不敢啃声了。

来自豆瓣App
君
2017-05-02 20:26:17
本来我是观众的,我就是维护了一下我喜欢的电视剧、我喜欢的演员,就被硬安成了脑残粉,吓的... 本来我是观众的,我就是维护了一下我喜欢的电视剧、我喜欢的演员,就被硬安成了脑残粉,吓的我都不敢啃声了。 ... 月影水晶

一些黑粉的惯招,说句公道话,他们立马跳出来说什么水军啊,脑残粉啊,不用理会,自己问心无愧就好,脑残的人才会骂别人脑残

来自豆瓣App
摩柯南道尔
摩柯南道尔 2017-05-02 22:32:02

我这里想要质问的不是任何粉丝,而是复制了整个韩剧运营体系的商业文化操作者,现象的本质来自于利益即得者。

来自豆瓣App
开元
开元 2017-05-03 13:05:25

你应该发到择天记那里去

来自豆瓣App
摩柯南道尔
摩柯南道尔 2017-05-03 15:04:58
你应该发到择天记那里去 你应该发到择天记那里去 开元

小鲜肉的剧看不下去啊!奔着伪装者的演技来的,谁知道满屏的刷靳东,要嫁给他生猴子,这么热闹,剧情有点过了。

来自豆瓣App
开元
开元 2017-05-03 16:56:46
小鲜肉的剧看不下去啊!奔着伪装者的演技来的,谁知道满屏的刷靳东,要嫁给他生猴子,这么热... 小鲜肉的剧看不下去啊!奔着伪装者的演技来的,谁知道满屏的刷靳东,要嫁给他生猴子,这么热闹,剧情有点过了。 ... 摩柯南道尔

还好了啊 你没看择天记鹿晗的粉丝 看的我都怀疑社会了

来自豆瓣App