做为观众对古装电视剧的要求

小熊 评论 思美人 2 2017-05-02 17:16:45
神马都是浮云
神马都是浮云 2017-05-02 18:43:07

男二号的颜值与演技并存,全身都是戏,连走路都帅!但是这样的好演员很少演男一!

来自豆瓣App
清水鲜花
清水鲜花 2017-05-02 22:16:49

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
作者:小熊(来自豆瓣)
来源:https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/review/8514615/

“一部古装电视剧,我们希望看到的是精彩纷呈的故事、性格分明的人物和古代人们的生活方式以及社会风貌”
其实最后那两点对于中国历史剧来说就是最难的要求了啊哈哈哈哈哈哈哈哈 唉……

来自豆瓣App
倾城
倾城 2017-05-07 16:24:10

你说的“精彩纷呈的故事、性格分明的人物和古代人们的生活方式以及社会风貌”,难道这些这部剧没有体现出来吗?你是怎么看出这部剧就没有做到精彩纷呈的剧情,性格分明的人物诠释?你看了几集就来评价说人物性格不分明,剧情不精彩,是否有失偏颇?你自己扪心自问。你自己说的电视剧的基本要求,和你说的这些前后自相矛盾。你说的这些也并没有能证明这部剧就没有满足基本要求。说到底,一个人主观想法太浓烈,并不能客观评价一部剧。虽然说有些剧是一看几集就大概能知道水准了,但这部剧80集的剧目,关于你自己说的精彩的剧情,人物性格的刻画,难道不需要靠剧情发展推动吗,难道电视剧一开头就体现出精彩的剧情,人物性格鲜明了?你的言语是在太好笑!未免太不能使人信服!