即使逆天依旧一往无前

评论 择天记 4 2017-05-02 14:02:24
来自豆瓣App
向地狱祈求永恒
向地狱祈求永恒 2017-05-02 15:34:35

你们不是看的很欢脱吗?言情,宫斗,剧中的陈长生不是在浪费人生吗?逆天改命只是说说,你们能从什么地方感受到他的努力呢?剧中各种逻辑爆炸的地方还少吗?全体智商不在线,人死在谁家门口就是谁杀的?魔族刺客在神都大街上这么嚣张,神将和圣后知道吗?计道人和徐有容他爷爷可是同朝为官过的,居然不认识?还有徐有容和圣后是同一种体质,为啥徐有容就不能喜欢陈长生,那圣后呢?

来自豆瓣App
向地狱祈求永恒
向地狱祈求永恒 2017-05-02 15:39:19

剧里陈长生的微笑是那个编剧导演本来就忘了陈长生只有一年能活了吧!这明显就是一部青春偶像剧。整部剧的特效也差。我是学过特效的,那个特效给我我也能做出来。真正花钱的特效是那种特别细致的那种,而不是那渣一样的闪电,出现无数次的球形护盾。重复利用多少次了。好的特效你去看看漫威的奇异博士,那个才是特效。

来自豆瓣App
向地狱祈求永恒
向地狱祈求永恒 2017-05-02 15:43:32

陈长生熟读和背诵三千道藏,而且知道自己是一个活不过二十岁的人。他应该是一个少年老成,且聪明的人。而不是那么欢脱和天天嘴里说:三千道藏里说。不但没有自己的理解,而且特别熟悉啊,是不是很像这一句——我妈妈说

来自豆瓣App